Гость
Статьи
Женатый козерог .Как …

Женатый козерог .Как вести себя?

В общем уже создавала тему, что бывший поклонник сделал предложение стать его любовницей. Дал время подумать.я дала ответ уже, что мне неинтересно. И в итоге, он всё за меня решил. Опять мне пишет про мега бонусы на всю жизнь. Пока спали с другом, он мне накатал листов на 20 сообщений.
Блокировать не хочу. Как ему донести, что я не гожусь на роль любовницы, и хочу дружить только ? Упрямый какой-то ужас.

Автор темы
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне никто никогда с таким упорством ничего не предлагал. Поэтому я не представляю как это , когда говоришь нет, а тебя не понимаю. Значит ,на мой взгляд, вы ему дали понять ,что надежда у него все таки есть и как бы все может быть.

Гость

Да и какая может быть дружба с мужчиной который к вам не равнодушен. Да и как с мужчиной можно дружить это же не подружки с которыми ты можешь часами трындеть по телефону ., пиз'сдеть на мужиков и т.д.. даже не придумаю на чем может основываеться дружба между М и Ж. Вам льстит такое внимание и он это чувствует и настаивает. Короче дело не в нем ,а в вас.

Автор темы
Гость

Мне никто никогда с таким упорством ничего не предлагал. Поэтому я не представляю как это , когда говоришь нет, а тебя не понимаю. Значит ,на мой взгляд, вы ему дали понять ,что надежда у него все таки есть и как бы все может быть.

У меня нормальное отношение к нему, но как к другу
Одеваюсь я строго. Веду себя тоже

Автор темы
Гость

Да и какая может быть дружба с мужчиной который к вам не равнодушен. Да и как с мужчиной можно дружить это же не подружки с которыми ты можешь часами трындеть по телефону ., пиз'сдеть на мужиков и т.д.. даже не придумаю на чем может основываеться дружба между М и Ж. Вам льстит такое внимание и он это чувствует и настаивает. Короче дело не в нем ,а в вас.

Мы много лет дружим
Очень много лет
Мне кажется у него с женой кризис и он специально это все выдумал чтоб в жене чувства пробудить

Гость
Автор темы

Мы много лет дружим
Очень много лет
Мне кажется у него с женой кризис и он специально это все выдумал чтоб в жене чувства пробудить

Вы лучше знаете что там и как. Я только выводы сделала из вашей темы. Как вы дружите расскажите, просто интересно какая она эта дружба двух полов?

Автор темы

У меня нормальное отношение к нему, но как к другу
Одеваюсь я строго. Веду себя тоже

А я вам верю. Есть ещё такой тип людей, который любит более сложные варианты. И чем строже "нет", для него может казаться - более страстное "да". И продолжение переписок воспринимается им как что-то вроде - девочка просто немного ломается. Игра такая.
Поэтому в таких вариантах лучше всего рвать связь, отправляя человека навсегда в ЧС. В любом случае у вас уже не будет прежней дружбы. Человек уже перешёл границу. Будете продолжать с ним общаться - игра растянется

Гость
Гость

Вы лучше знаете что там и как. Я только выводы сделала из вашей темы. Как вы дружите расскажите, просто интересно какая она эта дружба двух полов?

Тоже очень интересно про дружбу....

Гость

Автор, а какие бонусы он вам предлагает?

Автор темы
Гость

Да как дружим, как обычные люди
В гости ходим
На ДР друг к другу
Парами
Он со своей женой
Я со своим
По телефону обсуждаем политику.книги, инфляцию. Много что
Мужей жен никогда не обсуждали
Вот только недавно он начал
Что у них все плохо

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Автор темы

В гости ходим
На ДР друг к другу
Парами
Он со своей женой
Я со своим
Что у них все плохо

Ну если вы не флиртует сами, то просто очень, говорите что если не поймет, то расскажите его же кое и своему.

Ветер

А я вам верю. Есть ещё такой тип людей, который любит более сложные варианты. И чем строже "нет", для него может казаться - более страстное "да". И продолжение переписок воспринимается им как что-то вроде - девочка просто немного ломается. Игра такая.
Поэтому в таких вариантах лучше всего рвать связь, отправляя человека навсегда в ЧС. В любом случае у вас уже не будет прежней дружбы. Человек уже перешёл границу. Будете продолжать с ним общаться - игра растянется

И этот тип людей называется "кавказцы". 😄
Здравствуй красавица, я Гоги и буду для тебя на банный лист даже если ты будешь посылать меня снова и снова.

Автор темы
Гость

Ну если вы не флиртует сами, то просто очень, говорите что если не поймет, то расскажите его же кое и своему.

Какой флирт
Нет конечно
Он человек тоже серьезный
Короче я пишу что некогда и все
Не хочу я вникать в его причины

🌟СИЯНИЕ🌟

И этот тип людей называется "кавказцы". 😄
Здравствуй красавица, я Гоги и буду для тебя на банный лист даже если ты будешь посылать меня снова и снова.

😅🤣🙈)))

Автор темы

В гости ходим
На ДР друг к другу
Парами
Он со своей женой
Я со своим
Что у них все плохо

😳 сАФсЭм бЭссмЭртнАй)

Гость
Автор темы

Какой флирт
Нет конечно
Он человек тоже серьезный
Короче я пишу что некогда и все
Не хочу я вникать в его причины

В смысле вникать в проблемы?! Вам трахаться предлагают за спиной парня и мужа ))))

Автор темы
Гость

В смысле вникать в проблемы?! Вам трахаться предлагают за спиной парня и мужа ))))

Он мне сказал, что этот парень мне не подходит))
И он лучше и надёжнее.

Автор темы

Мне кажется что у них тёрки с женой
Потому что он специально сидит и при жене со мной болтает по 2 часа

Автор темы

Короче у меня ощущение что я в гафно наступила и стою там)))
И думаю, как выйти чистой из говввна )
Ещё он стал злиться, если трубку не беру.

Автор темы

Короче у меня ощущение что я в гафно наступила и стою там)))
И думаю, как выйти чистой из говввна )
Ещё он стал злиться, если трубку не беру.

Со стороны так и выглядит, автор) Рвать с этой парой, на мой взгляд, надо. Но дело ваше. Друг, крч, с го...ой оказался 🙄)

Автор темы
Ветер

Со стороны так и выглядит, автор) Рвать с этой парой, на мой взгляд, надо. Но дело ваше. Друг, крч, с го...ой оказался 🙄)

Я итак уже не отвечаю.у меня ещё и осадок неприятный.

Гость
Автор темы

В гости ходим
На ДР друг к другу
Парами
Он со своей женой
Я со своим
Что у них все плохо

Ой нет, так и до греха можно скатиться с такой дружбой.😆

Гость

Вспомнила свою знакомую, как у нее остались ночевать( после какого -то праздника )друзья парами. В итоге произошла измена в ее доме, больше она никого ночевать не оставляет😁

Автор темы
Гость

Ой нет, так и до греха можно скатиться с такой дружбой.😆

Он написал мне, что я упущу его если, то потеряю какие-то супер возможности.
Сообщение на 2 страницы.)
Про сексы там ничего нет. И нигде нет)

Автор темы
Гость

Вспомнила свою знакомую, как у нее остались ночевать( после какого -то праздника )друзья парами. В итоге произошла измена в ее доме, больше она никого ночевать не оставляет😁

Я вообще не такая.
Дак и он тоже. Всю жизнь мне говорил что семья это святое.
Он ещё и крупный руководитель по финансам
Трудоголик

Гость
Автор темы

Он написал мне, что я упущу его если, то потеряю какие-то супер возможности.
Сообщение на 2 страницы.)
Про сексы там ничего нет. И нигде нет)

Весело да, очень. Вы наверное покурили... Про секс нет, а с чего вы взяли тогда что вам любовницей предлагают стать? Вот по вашим ответам понятно как вы себя ведёте с ним, сами и делаете к нему.

Гость
Гость

Весело да, очень. Вы наверное покурили... Про секс нет, а с чего вы взяли тогда что вам любовницей предлагают стать? Вот по вашим ответам понятно как вы себя ведёте с ним, сами и делаете к нему.

Трава хорошая, качественная.

Автор темы
Гость

Я откуда знаю он пишет и говорит что он надёжный
Он мне обеспечит будущее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор темы

Я откуда знаю он пишет и говорит что он надёжный
Он мне обеспечит будущее

Правда, что то совсем ниче не понятно. Но можете сказать так: хочешь обеспечивай мое будущее, но за интим забудь. Его НЕ БУДЕТ.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема