Гость
Статьи
Вы делали привороты??

Вы делали привороты??

привет всем.

вы делали привороты?? были ли последствия??? как долго держались??

сделала приворот, теперь нервничаю. мне говорят, что была защита и все ок. но мне стремно.
может снять???
пожалуйста, только по теме.

82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стала бы делать, потом вернётся все негативом. Здоровьем отдадите или ещё чем.

Ведьма старая
Ведьма старая

Сообщение было удалено

Те кто делают предупреждают. Но тот кто делал там скорее всего развод был . Так вам и надо 💩

Ведьма старая
Ирина

Сообщение было удалено

Боты освоили ТГ и теперь везде пишут про этот канал. Аккуратнее это бот

Гость

Скорее всего, Вы просто выкинули деньги на ветер. И единственный результат и последствия в данном случае -- стало меньше денежных средств у Вас в кармане.
Снять -- это ещё раз заплатить...

Гость

Скорее всего, Вы просто выкинули деньги на ветер. И единственный результат и последствия в данном случае -- стало меньше денежных средств у Вас в кармане.
Снять -- это ещё раз заплатить...

я боюсь снимать, а вдруг по мне потом ударит

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Гость

Вы понимаете, что этими приворотами перекрываете человеку денежный канал, у него начнутся проблемы с самореализацией, с деньгами, перекрываются все дороги. Да он в депрессию впадет, чем к вам прибежит. Вы думаете что, вот так все просто? Безнаказанно будет? Да сколько бы защит на себя не поставили, ВС все рассудят. Это насилие над волей, душей человека, даже если он не как не отреагирует на приворот. Ради "хочу этого"? Ну не ваше это было значит. А потом, он узнает о привороте и больше никогда с вами даже близко разговаривать не будет, а если приворота не было бы, возможно, когда-то, этот человек к вам вернулся.

Гость

Приворот-это порча. Я это воздействие считаю порчей. Кто действительно любит человека, он не будет насиловать его душу своими колдовскими штуками, а примет ситуацию такой, какая она есть и отпустит человека. Кстати, почитайте на досуге, что при привороте к заказчику и жертве цепляются астральные сущности, а когда жертва снимает приворот, эти сущности все к заказчику, а у заказчика еще привязка болтается на уровне чакр, открытый портал для всякой нечисти. Как вам? Защита не помогает, забудьте про нее. Просто знаете, меня поражает, сначала сделают, потом, думают.

Приворот то сработал?
Ес

Константин В.

Здравствуйте, я обращался к Светлане, когда ушла супруга. От горя обезумел не знал что делать, она меня очень морально поддержала и сделала ритуал.Благодаря её работе и супруга вернулась, и я пересмотрел многое в чем был не прав, оставляю номер 89629328847,она настоящий специалист

Гость

Свяжись со мной

Альбина

Если нужна любовная магия, рекомендую Настю +79960268989. По множеству рекомендаций к ней обращалась.

Виолетта

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Анаит +7(906)753-22-99

София

К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и Флора мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли +7 906 733-33-49

Агата

Недавно была у ясновидящей Ануши. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Ануши 8 909 582 00 22.Переписывались в ватцап

Женщина, которая будет лучше
Гость

Свяжись со мной

Как это сделать?

Гость

Мне реально помогла и вернула Анастасия, нашла ее по отзывам. Рекомендую к ней +79960268989

После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую обратиться к Дане 8960 198 1108.

Лола

На меня делали приворот. Мужчина с ума сходил по мне, я по нему тоже, но нас развела судьба. Но т.к. он в душе был сильный эгоист + обладал знаниями, ну и решил сделать… спутал наши с ним волосы вместе (у меня светлые, у него черные), которые я потом случайно нашла. Что дополнительно делал - не знаю. В общем, у меня была жуткая тяга к нему, но я всё равно шла своей дорогой, было тяжело, развилась анемия. Но я молилась Богу, и один раз увидела сон, когда он этот приворот от меня отвел. Потом не было вестей от того мужчины, он уехал в другой город, а когда приехал - было страшно на него смотреть: без зубов, и почти без волос, плюс подсел на запрещ.вещ-ва, стал как зомби, и все от него отдалились. Я в итоге простила его, мне его стало жалко… даже говорила с ним, спрашивала, зачем сделал?… Он всё отрицал… Хотя знаю, что тяжело ему без меня было.
Сейчас я понимаю, что по-настоящему любящий человек НИКОГДА никакого приворота на любимого не сделает, а согласится с его волей, и будет улучшать СЕБЯ прежде всего, тогда тот другой может и вернется однажды. Это будет награда от Бога. Поэтому даже не знаю, чем вам автор помочь. Если настоящий приворот делали, расплата будет по-любому. Сходите в церковь и молите о прощении и о защите того, на кого делали. Что-то получите конечно, но возможно меньше того, если не сделаете. А вообще урок вам будет - что никогда больше так не делать. Бог простит вас.

Майя

Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 8 906 7-3333-49. Это номер Флоры. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

Когда я впервые обратилась к Ноне, я была полна сомнений. Но, как оказалось, она проводит обряды быстро и эффективно. После нашей встречи я почувствовала, как ко мне возвращается уверенность и желание жить. Мне нужно было приворот, и она сделала это с удивительной чёткостью. Мой любимый человек сам первым позвонил и попросил встретиться! Она уверила меня, что этот приворот был безвредным, и с тех пор у нас не возникло проблем. Мы уже месяц вместе, и у нас всё прекрасно. Будем надеяться, что так будет и дальше. 8-928-256-14-71

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем