Гость
Статьи
Помогите с трактовкой …

Помогите с трактовкой сна

Снится сон будто я попала к бабушке по типу Ванги, но это была не она, простоя ясновидящая. У неё скоро начинался прием, а я была как прислуга и не могла с ней разговаривать, но очень хотелось задать и мне вопрос. И вот смотрит она на меня и говорит ладно можешь спросить, только один вопрос. А я хотела спросить касательно мужчины, сложится у ним или нет. Так как он пропал, перестали общаться. Но понимаю что вопрос только один, и фиг с тем мужчиной. У меня проблемы по женски и спрашиваю у неё смогу ли я иметь детей. А она мне отвечает а с чего ты взяла что не сможешь. И всё, возможность говорить у меня пропала, а мне то интересно касательно того мужчины, и вот стою и смотрю на неё, мысленно спрашиваю, прошу ответить, хотя понимаю что ответа не будет. Она смотрит на меня и говорит: "снег сойдет ответ придёт" и уходит в комнату для приема людей. А я дальше должна была заниматься своими делами. Как думаете это правдивый сон или мои фантазии. После сна я сразу проснулась, сон помню хорошо и всё звучал ответ в моей голове снег сойдет ответ придёт и я его сразу записала, так как фраза мне показалось сложной, думаю сейчас забуду.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

я так понимаю что-то весной я должна узнать, как снег сойдет. Но только не ясно этой весной или нет. А возможно её слова не стоит так принимать буквально

Гость

Снег сойдет ответ придет, это касательно мужчины или детей. Как вы думаете, лично я даже не знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ну во сне особой информации и не было, чтобы рассуждать о том, правдивый он или нет.
Фактически вопросом на вопрос о детях, а с чего ты взяла, что детей не будет. И снег сойдёт ответ придет равносильно время пройдёт и узнаешь.
Ничего такого, за что можно зацепиться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем