Всем привет. Меня беспокоит одна ситуация. В роду нет никого кто мог бы промышлять магией, заговорами и тд. Сама таким тоже не увлекаюсь. Но замечаю, что когда люди меня обижают, вот прям действительно обижают и я плачу, думаю об этом, то у них в этот же день или на следующий случается какая-то фигня. Вот ситуация. Брат обидел меня в личном вопросе, я много плакала, было неприятно. А он на след день сказал что у него приступ аппендицита случился. Потом Муж. Один раз повздорили, он меня обидел, и уехал по работе, я осталась дома, мусолила, плакала конечно же, действительно жалела себя, а он через какое-то время (в этот же день) присылает фото, где в его машину взади въехали. Ремонт предстоит, машину ставить на неделю. Была еще ситуация, буквально сегодня, поэтому и написала сюда: опять мелкий спор, без скандалов, но Муж меня опять обидел. Тема касалась денег, я в декрете, для меня деньги и «попрошайничество» стало тяжбой, после многолетнего труда своими руками. В общем слово за слово и опять я из-за него плакала весь день. А он вечером приехал говорит «ну что, сбылись твои проклятия. Я машину ударил задним ходом». В общем мистика какая-то. Может ли быть такое что моя обида, действительно сильная, (не мелочь типа поспорили и забыли), может быть каким-то неосознанным проклятьем? #магия #проклятие #ссора
Черный глаз в народе называется. Почитайте молитвы.
Да никакой мистики. Все под влиянием эмоций. Муж же не робот, а человек. И он тоже умеет испытывать чувства и эмоции. И у него тоже свое видение ситуации. Вы повздорили, думаете ему радостно было? Он скорее всего также разнервничался, а может и разозлился, соответственно стал менее внимательным и более рассеянным. Поэтому и приключения нашел. Вы тут не причем.
"Тема касалась денег, я в декрете, для меня деньги и «попрошайничество» стало тяжбой, после многолетнего труда своими руками."
Уметь просить денег у мужчин увы это искусство. И многие женщины этого не умеют. Мы ж годами воспитывались в том, что женщина должна все сама, все сама. И язык не поворачивается просить. А между тем в этом нет никакого попрошайничества. У мужчин нужно просить и даже как можно больше. Это их стимулирует на поиски заработков, идей. Только не забывайте благодарить от сердца своего мужчину.
Да никакой мистики. Все под влиянием эмоций. Муж же не робот, а человек. И он тоже умеет испытывать чувства и эмоции. И у него тоже свое видение ситуации. Вы повздорили, думаете ему радостно было? Он скорее всего также разнервничался, а может и разозлился, соответственно стал менее внимательным и более рассеянным. Поэтому и приключения нашел. Вы тут не причем.
Спасибо! 🙏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Тема касалась денег, я в декрете, для меня деньги и «попрошайничество» стало тяжбой, после многолетнего труда своими руками."
Уметь просить денег у мужчин увы это искусство. И многие женщины этого не умеют. Мы ж годами воспитывались в том, что женщина должна все сама, все сама. И язык не поворачивается просить. А между тем в этом нет никакого попрошайничества. У мужчин нужно просить и даже как можно больше. Это их стимулирует на поиски заработков, идей. Только не забывайте благодарить от сердца своего мужчину.
Благодарю еще раз. Успокоили 🙏🏻😊