я начинающий специалист
делаю расклады проверяла на знакомых, попадание 90-100 процентов!
какие вопросы задавались?
- кто виноват с ситуации? варианты: 1 лицо, 2 и …
ИнесаТ, 69 посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Николая о Юлии. Хочет ли вернуть отношения?
наиболее благополучный исход с ровесником, предположу что ровесник
он будет из другой страны )
из вашего города не помню что показало
а из другого города - оч негативная карта.
Интересно, спасибо! а можно тогда уточнить, я знакома с ним или еще нет?
И будет ли встреча с ним до нового года или уже в следующем году?
Благодарю!
Добрый вечер.Будут ли интимные отношения в следующем году между К и К?
Здравствуйте. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.1995 к Екатерине 28.04.1994? Есть ли перспектива отношений? Спасибо
Добрый день, Юлия нравится Алексею?
Здравствуйте! Близкие интимнве отношения будут в 2024году? Ирина, спасибо. Сейчас нет партнера. Одноразово неинтересно.
Здравствуйте. Будет ли встреча у меня с загаданным мужчиной в новогодние праздники?
Здравствуйте .Можете мой вопрос посмотреть?Я напишу опять, моё желание исполнится до Нового года?Юлия 37
Добрый вечер. Можете посмотреть что будет с личной жизнью в ближайшие полгода? Оксана. Благодарю
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне мужчина есть ли у нас перспективы для отношений Марина сорок два Владимир 42 спасибо
Здравствуйте,
Сделает ли шаги к примирению Сергей к Юлии в ноябре?
Интересно, спасибо! а можно тогда уточнить, я знакома с ним или еще нет?
И будет ли встреча с ним до нового года или уже в следующем году?
Благодарю!
в интерпретации нет прямого ответа конечно
я даю прямые ответы только при точной положительной карте
или когда с этой картой я знакома, она всегда выпадает стабильно и выходила в сто процентный ответ.
в целом, мое мнение, что вы незнакомы, но у вас есть общие знакомые. так как карта показывает наличие близости для коммуникации
в интерпретации нет прямого ответа конечно
я даю прямые ответы только при точной положительной карте
или когда с этой картой я знакома, она всегда выпадает стабильно и выходила в сто процентный ответ.
в целом, мое мнение, что вы незнакомы, но у вас есть общие знакомые. так как карта показывает наличие близости для коммуникации
иными словами, человек не сильно от вас отдален расстоянием
поэтому нужно было мне верный вопрос задавать
что значит из другой страны))
живет, гражданство у него, или родители?)
Здравствуйте, выйдет ли на связь загаданный мужчина к Ирине до нового года?
Здравствуйте. А можете посмотреть чувства загаданного мужчины ко мне? Выйдет ли он на связь в ноябре-декабре этого года?
Спасибо.
Здравствуйте! Хочет В восстановить отношения со мной? Будут от него какие-то действия?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне мужчина есть ли у нас перспективы для отношений Марина сорок два Владимир 42 спасибо
вопрос как всегда неверно задан. я его не понимаю
есть обьективные трудности, а есть субьективные.
в целом, Владимир на счет Марины не принял окончательного решения, но открыт к коммуникации и положительно настроен к вам
карта "последний суд"
Здравствуйте. А можете посмотреть чувства загаданного мужчины ко мне? Выйдет ли он на связь в ноябре-декабре этого года?
Спасибо.
проявит ли инициативу позвонит, приедет, будет ли случайная встреча - могу !!!!!
а чувства? ну....только его настрой к вам сильно позитивный или негативный
все остальное это большой расклад
Пост 119 посмотрите пожалуйста
Спасибо.
я могу посмотреть как он в целом к вам настроен- позитивно или негатвино /нейтрально
и проявит ли инициаиву позвонит/будет ли случайная встреча может ли вообще она быть, приедет ли?
будет ли он в определенном месте, или городе в такой то период
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с загаданным мужчиной в следующем году?
И хочет ли он этого?
Спасибо.
Инесса, ещё раз попытаю счастья. Если не сложно, посмотрите, поздравит ли Дмитрий с днём рождения Оксану 29 ноября?
109 пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инесса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли повышение в должности в финансах в следующем году? Елена, 37.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли/отношение ко мне. Александра 29 Ильдус 30