Гость
Статьи
делаю Таро 100% …

делаю Таро 100% попадание, можно проверить

я начинающий специалист
делаю расклады проверяла на знакомых, попадание 90-100 процентов!

какие вопросы задавались?

- кто виноват с ситуации? варианты: 1 лицо, 2 и …

ИнесаТ
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ИнесаТ, 69 посмотрите, пожалуйста

ИнесаТ
Гость

Здравствуйте. Получу ли нужную денежную сумму в декабре?

ожидаемую или в надежде получить что-то?)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Николая о Юлии. Хочет ли вернуть отношения?

Гость
ИнесаТ

ожидаемую или в надежде получить что-то?)

Ожидаемую)

ИнесаТ
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Николая о Юлии. Хочет ли вернуть отношения?

карта смерти
он все уже завершил и настроен негативно на общение на возобновления отношений

ИнесаТ
ИнесаТ

карта смерти
он все уже завершил и настроен негативно на общение на возобновления отношений

другой ответ- зачем вам надо прошлое возвращать?)))и надо ли

ИнесаТ
Гость

Ожидаемую)

хотелось бы....оч позитивный исход получить) щас

Гость
ИнесаТ

наиболее благополучный исход с ровесником, предположу что ровесник

он будет из другой страны )

из вашего города не помню что показало
а из другого города - оч негативная карта.

Интересно, спасибо! а можно тогда уточнить, я знакома с ним или еще нет?
И будет ли встреча с ним до нового года или уже в следующем году?
Благодарю!

Гость

Добрый вечер.Будут ли интимные отношения в следующем году между К и К?

Гость

Здравствуйте. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.1995 к Екатерине 28.04.1994? Есть ли перспектива отношений? Спасибо

Гость

Добрый день, Юлия нравится Алексею?

Гость

Здравствуйте! Близкие интимнве отношения будут в 2024году? Ирина, спасибо. Сейчас нет партнера. Одноразово неинтересно.

ИнесаТ
Гость

Здравствуйте. Получу ли нужную денежную сумму в декабре?

да можете получить, но с трудом, будут какие то трудности
карта борьбы выпала и решительности

будет ли у вас ожидаемая денежная сумма на счету в декабре месяце?
выпало что нет

Гость
ИнесаТ

другой ответ- зачем вам надо прошлое возвращать?)))и надо ли

Не надо). Просто 3,5 года не выкинешь из жизни просто так).

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у меня с загаданным мужчиной в новогодние праздники?

Ulya

Здравствуйте .Можете мой вопрос посмотреть?Я напишу опять, моё желание исполнится до Нового года?Юлия 37

Гость

Добрый вечер. Можете посмотреть что будет с личной жизнью в ближайшие полгода? Оксана. Благодарю

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне мужчина есть ли у нас перспективы для отношений Марина сорок два Владимир 42 спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер. Можете посмотреть что будет с личной жизнью в ближайшие полгода? Оксана. Благодарю

Точнее будет ли мужчина для отношений в этот срок

Гость

Здравствуйте,
Сделает ли шаги к примирению Сергей к Юлии в ноябре?

ИнесаТ
Гость

Интересно, спасибо! а можно тогда уточнить, я знакома с ним или еще нет?
И будет ли встреча с ним до нового года или уже в следующем году?
Благодарю!

в интерпретации нет прямого ответа конечно

я даю прямые ответы только при точной положительной карте
или когда с этой картой я знакома, она всегда выпадает стабильно и выходила в сто процентный ответ.

в целом, мое мнение, что вы незнакомы, но у вас есть общие знакомые. так как карта показывает наличие близости для коммуникации

ИнесаТ
ИнесаТ

в интерпретации нет прямого ответа конечно

я даю прямые ответы только при точной положительной карте
или когда с этой картой я знакома, она всегда выпадает стабильно и выходила в сто процентный ответ.

в целом, мое мнение, что вы незнакомы, но у вас есть общие знакомые. так как карта показывает наличие близости для коммуникации

иными словами, человек не сильно от вас отдален расстоянием

поэтому нужно было мне верный вопрос задавать

что значит из другой страны))
живет, гражданство у него, или родители?)

Гость
ИнесаТ

да можете получить, но с трудом, будут какие то трудности
карта борьбы выпала и решительности

будет ли у вас ожидаемая денежная сумма на счету в декабре месяце?
выпало что нет

Спасибо большое за ответ) скорее всего так и будет, предполагаемо.

Гость

Здравствуйте, выйдет ли на связь загаданный мужчина к Ирине до нового года?

ИнесаТ
Гость

Здравствуйте,
Сделает ли шаги к примирению Сергей к Юлии в ноябре?

да! в декабре все продолжиться !!!!!!!!!!!

Гость

Здравствуйте. А можете посмотреть чувства загаданного мужчины ко мне? Выйдет ли он на связь в ноябре-декабре этого года?
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Близкие интимнве отношения будут в 2024году? Ирина, спасибо. Сейчас нет партнера. Одноразово неинтересно.

П112 пропустили , или не так задан вопрос?) спасибо

Гость

Здравствуйте! Хочет В восстановить отношения со мной? Будут от него какие-то действия?

ИнесаТ

вопрос сформулируйте верно

Здраствуйте,Инесса !если Л будет продолжать общение с Д период 3 месяца ,не принесет ли это общение Л проблемы и негатив?Спасибо)

ИнесаТ
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне мужчина есть ли у нас перспективы для отношений Марина сорок два Владимир 42 спасибо

вопрос как всегда неверно задан. я его не понимаю
есть обьективные трудности, а есть субьективные.

в целом, Владимир на счет Марины не принял окончательного решения, но открыт к коммуникации и положительно настроен к вам

карта "последний суд"

ИнесаТ
Гость

Здравствуйте. А можете посмотреть чувства загаданного мужчины ко мне? Выйдет ли он на связь в ноябре-декабре этого года?
Спасибо.

проявит ли инициативу позвонит, приедет, будет ли случайная встреча - могу !!!!!

а чувства? ну....только его настрой к вам сильно позитивный или негативный

все остальное это большой расклад

ИнесаТ
Гость

П112 пропустили , или не так задан вопрос?) спасибо

да оч сложно задан)

можно задать вопрос- сколько будет у вас в месяц мужчин который проявят инцииативу к общению и знакомства к вам? на колличество)

Гость

Пост 119 посмотрите пожалуйста

ИнесаТ
Гость

Спасибо.

я могу посмотреть как он в целом к вам настроен- позитивно или негатвино /нейтрально

и проявит ли инициаиву позвонит/будет ли случайная встреча может ли вообще она быть, приедет ли?
будет ли он в определенном месте, или городе в такой то период

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с загаданным мужчиной в следующем году?
И хочет ли он этого?
Спасибо.

Гость
ИнесаТ

да оч сложно задан)

можно задать вопрос- сколько будет у вас в месяц мужчин который проявят инцииативу к общению и знакомства к вам? на колличество)

Понимаете, внимание бывает ко мне. Не без этого. Но все не те, не мое. Проявляют сами желание сближаться. Ладно, не нужно тогда.

Гость

Инесса, ещё раз попытаю счастья. Если не сложно, посмотрите, поздравит ли Дмитрий с днём рождения Оксану 29 ноября?

ИнесаТ
Гость

Точнее будет ли мужчина для отношений в этот срок

я могу посмотреть сколько будет мужчин которые проявят инициативу к знакомству в течении месяца.

или кому из ваших знакомых мужчин следовало бы присмотреться потому что он положительно настроен к вам

ИнесаТ
Гость

Инесса, ещё раз попытаю счастья. Если не сложно, посмотрите, поздравит ли Дмитрий с днём рождения Оксану 29 ноября?

вот это интересный вопрос

Охота на волка

Здраствуйте,Инесса !если Л будет продолжать общение с Д период 3 месяца ,не принесет ли это общение Л проблемы и негатив?Спасибо)

Вы его опять не видете,??????????

Гость
ИнесаТ

я могу посмотреть как он в целом к вам настроен- позитивно или негатвино /нейтрально

и проявит ли инициаиву позвонит/будет ли случайная встреча может ли вообще она быть, приедет ли?
будет ли он в определенном месте, или городе в такой то период

Посмотрите тогда так, пожалуйста.

ИнесаТ
Гость

да , поздравление придет (карта последний суд)
он а ему привлекательна и решительно проявит себя в этом вопросе ( карта колесница)

Гость

109 пропустили

Гость
ИнесаТ

я могу посмотреть сколько будет мужчин которые проявят инициативу к знакомству в течении месяца.

или кому из ваших знакомых мужчин следовало бы присмотреться потому что он положительно настроен к вам

Посмотрите тогда как настроен Александр к Оксане. Благодарю вас)

ИнесаТ
Гость

Понимаете, внимание бывает ко мне. Не без этого. Но все не те, не мое. Проявляют сами желание сближаться. Ладно, не нужно тогда.

тогда сформулируйте
как то

Гость
Гость

Здравствуйте, выйдет ли на связь загаданный мужчина к Ирине до нового года?

Автор, извините, пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ИнесаТ

да , поздравление придет (карта последний суд)
он а ему привлекательна и решительно проявит себя в этом вопросе ( карта колесница)

Спасибо, моя Хорошая! Я Вам сообщу числа 30, сбылось ли. Напишите только как с Вами связаться или сюда?))

Гость

Инесса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли повышение в должности в финансах в следующем году? Елена, 37.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли/отношение ко мне. Александра 29 Ильдус 30

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно пожалуйста посмотреть мысли, чувства и намерения Геннадия 28.07.1995 к Екатерине 28.04.1994? Есть ли перспектива отношений? Спасибо

Извините, вроде пропустили #110…