Девочки, задавайте вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, в каком вы статусе, имя, возраст?
#таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #раскладытаро #эзотерика #отливкавоском
Здравствуйте, выйдет Георгий на связь к Александре в течении 2-х недель? Нам по двадцать восемь. В данный момент не общаемся. Не ругались. Спасибо!
Здравствуйте, прошу, посмотрите пожалуйста без имён. Кто мне врёт А 31 или Х 30? Оба очень убедительны. А 30
Добрый день, подскажите, до конца этого года получится продать однокомнатную квартиру? Елена 48 спасибо!!
Здравствуйте будет ли между нами возобновление отношений, сейчас на паузе, ссоры не было. Марина сорок два Егор спасибо большое
Доброго дня!
Анастасия 28.01.88, удасться ли перейти в ближайшие 2-3 недели на новую работу ? Могут ли быть трудности ?
Благодарю 🙏🏻
Добрый день! Как относится и намерения Дмитрий 39 к Марине 34? Встречаемся.
Добрый день! Как пройдёт понедельник - 1й тестовый день на новой работе? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте! Если можно посмотрите, какое событие ждет меня в 2024г? Юлия 29. Спасибо
Доброе вечер! Посмотрите пожалуйста что в личном будет до конца 23 года. Марина 39.
Девочки, мои контакты в описании профиля😉. Всем хорошего вечера 🌷☕!
Скажите пожалуйста, будет ли возобновление отношений между загаданным мужчиной и Ириной?
Здравствуйте! Совсем у меня глухо на личном, будут вообще отношения? Или уже и надеться не стоит? Не то чтобы я зацикливаюсь, но все же. Ира48, спасибо
Добрый вечер. Юля 25 и Алексей 46 знакомые
Нравлюсь ему ?
Здраствуйте!Дмитрий 35 ,сложаться ли хорошо в будущем отношение с девушкойс которой не давнобыла встреча?
Здравствуйте, Мария 32. Есть ли шанс иметь отношения с Александром 46? Сильно обидела его, удастся ли вернуть?
Доброе утро, автор. Скажите, пожалуйста, когда познакомюсь с юкд. Мужем. Спасибо за ответ!!
Здравствуйте, придёт ли мужчина с примерением до конца года или всё к другой ушёл? Мы не в отношениях как таковых. Анна 28 лет и Владимир 33 года.
Hа ответы еще будет??
Натали ,доброго денечка!,Что ждет Лилию 34 на личном фронте ближайщее время?,Хорошие измения будут?
Приветствую, какой совет дадут карты чтобы Марк 37 лет побегал за мной? Мы не в отношениях, просто видемся, для профилактики его хочу повоспитывать, оборзел. Лера 29 лет
Здравствуйте! Совсем у меня глухо на личном, будут вообще отношения? Или уже и надеться не стоит? Не то чтобы я зацикливаюсь, но все же. Ира48, спасибо
Кто-то из ваших родственников мог вам пожелать не совсем добра, злой на язык. У вас поэтому давно ничего не получается. Я рекомендовала бы чистку.
Приветствую, какой совет дадут карты чтобы Марк 37 лет побегал за мной? Мы не в отношениях, просто видемся, для профилактики его хочу повоспитывать, оборзел. Лера 29 лет
Для профилактики можете типа завести кого-то на стороне, на него не обращать внимание, должно начать бесить его это. Такой ответ карт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Друзья, мои контакты в описании профиля😉. Всем хорошего вечера 🌷☕!