Расстались давно, можно сказать, в прошлом году в начале ноября из-за крупной ссоры, которая была похожа на драку. До этого встречались три года, два раза пытались жить вместе, расставались раз 15 за все это время - отношения были токсичными, но приносили мне массу эмоций.Потом в начале этого года написал, позвонил, сказал, что хочет вернуть мне оставшиеся вещи - передал, но даже не лично, а через подругу.Потом в феврале узнаю, что стала какая-то девушка к нему захаживать - уже пишу сама, что хочу вернуть все, приезжай поговорим (понимаю, что не хочу его никому отдавать).Приезжает, вроде как начинаем снова встречаться, ну или как я думала. Общаемся две недели, но я вижу, что он груб со мной, слишком автономен, понимаю, что сделала ошибку, вернула его, видно,была не слишком нужна. В один из дней говорит, что заболел, не приехал ко мне, и на утро я узнаю, что у него опять была эта девушка. Я его посылаю на фиг, говорю, что все я знаю, давай до свидания, но он, конечно, все отрицал. Проходит две недели, он пишет, поехали на день рождения к моим друзьям, без объяснений, без извинений , ну я , естественно, отписываю ему "болты". Проходит еще месяц, та девушка уже больше не ходит к нему, начинает ходить девушка № 2.Через пару недель пишет мне, предлагает меня "переобуть" по машине.Я, естественно, отказываюсь. Девушка № 2 продолжает к нему ездить, в мае пишет мне с предложением поехать в Казань, я опять отказываюсь, обосновывая это тем, что в качестве кого я должна поехать и, вообще, мы уже чужие люди. В июне звонит. общаемся, предлагает съездить в Воронеж, я говорю, только в Сочи я соглашусь, он говорит, нет пока денег, привозит цветы. На следующий день общаемся, происходит какая-то мелкая ссора, я, естественно, припоминаю ему про этих девушек, все это раздувается, доходит до того, что в сердцах говорю ему, будто общайся с кем хочешь,но не со мной. Все, с июня прошло почти полгода, он ни разу не объявился, знаю, что было еще две девушки в этот период,но (продолжение ниже)
больше с июня не было никаких просмотров сторис, ни смсочек, ничего. Знаю, что летом ездил на базу отдыха и в Москву на два дня с девушкой № 4 уже : D а потом его позвали на свадьбу, и он пошел на нее с девушкой № 2. Это было в августе, как раз я пыталась тут встречаться (пробовала начать отношения с человеком из его компании, ну так получилось, что он за мной очень настойчиво ухаживал, и тоже был на той свадьбе. В тот день они все со свадьбы приезжают в клуб, в котором уже была я со своими подругами, и мой скорпион видит, как я целуюсь с этим его дальним товарищем, он даже моей подруге сказал: "Не ищи ее, она там со своим стоит целуется", хотя сам на свадьбе был с этой девушкой № 2. Но как мне сказал мой "ухажер", за всю свадьбу мой скорпион ни разу к ней не подходил, и в клубе был тоже с пацанами. И потом у них с моим воздыхателем состоялся разговор, что, оказывается, я потолстела, сказал скорпион, хотя это не так, я всегда хорошо выгляжу, и три года мы с ним не встречались, а просто "плотно" общались (не твое , вот ты и бесишься). Потом идут месяцы, до меня доходит , что он иногда встречается с этой девушкой № 2, но как я понимаю, у них свободные отношения, или она хочет серьезных, но он не стремится к этому. На днях опять видела ее в клубе без него и периодически вижу по выходным, но не понимаю, тогда он влюблен в нее? Больше никогда ко мне не вернется? При этом, в инстаграме они друг на друга не подписаны, цветы он ей не дарит, но общаться, общаются, учитывая, что уже после знакомства с ней много раз ей "изменял". Объясните мне их логику, кто знает. Просто у меня личная жизнь не особо сложилась, понимаю, что его пока никто не затмил, хотелось бы, конечно, с ним возобновить общение, но из-за этой их возни с этой девушкой, я не хочу сама проявлять инициативу, тем более, если я ему уже не нужна, что скорее всего, раз молчит. Завтра у него др, думаю, наверное, не буду поздравлять, не хочу выглядеть ущербно, но все еще скучаю по нему.
Просто отпишитесь, к кому возвращались скорпионы, может, кто-то расставался надолго с ними? Было ли будущее после разлуки или других отношений, поделитесь историями, пожалуйста
Какой то геморрой
Напишите его дату рождения
Мужчина энергетически сильный и поэтому привлекает многих, женщины летят на него, как пчелы на мед. В молодости может покуролесить конечно, но на самом деле ему важна в женщине глубина и серьёзность, интеллект. Все эти девушки номер 1,2,3,25-это пока. Это он еще глубоко никого не полюбил, а если этот мужик полюбит, то не отпустит по собственному желанию. А пока играется.
Мужчина энергетически сильный и поэтому привлекает многих, женщины летят на него, как пчелы на мед. В молодости может покуролесить конечно, но на самом деле ему важна в женщине глубина и серьёзность, интеллект. Все эти девушки номер 1,2,3,25-это пока. Это он еще глубоко никого не полюбил, а если этот мужик полюбит, то не отпустит по собственному желанию. А пока играется.
Спасибо большое, а на меня не разложите? Значила ли я что-либо в его жизни? И есть вероятность воссоединения?
Спасибо большое, а на меня не разложите? Значила ли я что-либо в его жизни? И есть вероятность воссоединения?
А еще такой момент.
Мужчина имеет бзик на лишний вес у женщин. Он любит стройных, но не накачанных, просто худых и в какие-то периоды его может клинить на тему лишнего веса у женщин хотя его объективно может не быть.
Я не таролог, я астролог.
А еще такой момент.
Мужчина имеет бзик на лишний вес у женщин. Он любит стройных, но не накачанных, просто худых и в какие-то периоды его может клинить на тему лишнего веса у женщин хотя его объективно может не быть.
Извините, не поняла сначала. Спасибо, очень интересная информация, учитывая, что сам он в спортзал не ходит и за своей формой не следит, просто от природы худой и высокий, а к женщинам предъявляет завышенные требования. А мою дату рождения не посмотрите ? Интересует наше совместное будущее, которого может и не быть, ну и вообще, любая информация будет полезна, может, это были кармические отношения, раз я до сих пор от них все никак не отойду.
А еще такой момент.
А еще у нас так много ссор было, в последний год чуть ли не до драки доходило, прям какие-то эмоциональные столкновения неразрешимые, и при этом он все равно всегда возвращался (раз 20 точно). До сих пор не могу в толк взять, почему мы так и не притерлись, хотя все шансы были.
Извините, не поняла сначала. Спасибо, очень интересная информация, учитывая, что сам он в спортзал не ходит и за своей формой не следит, просто от природы худой и высокий, а к женщинам предъявляет завышенные требования. А мою дату рождения не посмотрите ? Интересует наше совместное будущее, которого может и не быть, ну и вообще, любая информация будет полезна, может, это были кармические отношения, раз я до сих пор от них все никак не отойду.
Нет, на форуме я крайне редко анализирую совместимость пар, по ну очень большому желанию. Сейчас такого желания у меня нет.
А еще у нас так много ссор было, в последний год чуть ли не до драки доходило, прям какие-то эмоциональные столкновения неразрешимые, и при этом он все равно всегда возвращался (раз 20 точно). До сих пор не могу в толк взять, почему мы так и не притерлись, хотя все шансы были.
Предполагаю (но не утверждаю) что мужчина "перерос" этот болезненный союз, ну потому что это не совсем хорошо, когда в паре такие эмоциональные игры, это значит что даже намека на любовь нет и пара, грубо говоря, вибрирует на низких частотах. И в таких случаях рано или поздно пара распадётся, когда кто из партнёров переходит на более высокий уровень.
Предполагаю (но не утверждаю) что мужчина "перерос" этот болезненный союз, ну потому что это не совсем хорошо, когда в паре такие эмоциональные игры, это значит что даже намека на любовь нет и пара, грубо говоря, вибрирует на низких частотах. И в таких случаях рано или поздно пара распадётся, когда кто из партнёров переходит на более высокий уровень.
поняла, спасибо большое, возможно, оно и так)
У меня несколько знакомых, кто родился 18 ноября. Безответственные в отношениях. Одному уже 51 год, до сих пор не женат
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, посмотрела его гороскоп - он жутчайший. Просто закройте за ним дверь и начинайте новую жизнь. Жёсткий, авторитарный, властный, самомнение зашкаливает, вереница женщин не прекратится никогда. Но дело даже не в гороскопе. Я вот читала ваш текст и была в шоке, честно говоря. Я сбилась со счету с этими девицами, а вы так спокойно - "он больше никогда ко мне не вернется?" То, что ваша жизнь не сложилась без него, не значит, что она сложится с ним. Рано или поздно он захочет завести семью и будучи человеком с большим опытом он выберет ту, которая даст ему полную свободу, будет закрывать на все глаза и обеспечивать тыл. А его жизнь продолжится. Он будет влюбляться, влюблять в себя. А кроме того, он будет держать на привязи (энергетической, эмоциональной, сексуальной) несколько женщин и питаться их чувствами, поскольку для него это жизненное топливо. Таких он будет периодически звать сьездить с ним в Воронеж или куда там. А потом пропадать, спровоцировав ссору. И женщина будет страдать, но будет привязываться ещё больше. Всем он будет говорить, что с женой он только ради детей. Но это не так. Вот так цинично. В любом случае - диктовать ему не сможет никто. Важно другое - что в вас заставляет терпеть все "его попытки номер пять" и все ещё мечтать о его возвращении?