Какой у вас был опыт с мужчинами весы?Кажется они играют роль на публику,неправдоподобно.Бежать или остаться?Парню 22 года.Очень мил со всеми девушками,любит флирт,меня же от этого поведения тошнит...
Моё мнение хитрые и изворотливые, осторожные, болтливые. Нет???
Бывший весы. Ну такое, на самом деле. Очень обаятельные. Но все не так просто. Если вас тошнит, то бегите конечно
Один весы только был. Милый симпатичный похож на кого-то из амер фильмов ,мультики смотрели ,гуляли ездили ,в магазы ходили вкусняшки брали. Обнимались Лёгкий общительный , классный. Оставила его потому что ч**лен слишком большой. Хотя это в принципе плюс . Но я таким тогда не привыкшая была в 28 лет. Молодая была совсем.
Один весы только был. Милый симпатичный похож на кого-то из амер фильмов ,мультики смотрели ,гуляли ездили ,в магазы ходили вкусняшки брали. Обнимались Лёгкий общительный , классный. Оставила его потому что ч**лен слишком большой. Хотя это в принципе плюс . Но я таким тогда не привыкшая была в 28 лет. Молодая была совсем.
А теперь привыкли с большими членами трaхaться? ***?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да средние или чуть больше . Но иногда жалею что того как то отпустила ,ну ладно уж думаю значит так надо было. А так классный пацан ,и весов Толи мало Толи чё. Но единственный вес в жизни он попался , наверное их мало рождается . Овнов тельцов и раков Львов много