Можно ли заработать на таро ? И может ли быть это основной заработок ?
Нет ) хобби и подработка. Тарологов море - где вы найдете постоянный поток клиентов на гадания ? Это же не ногти и ресницы. Правда ваша ни кому не будет особо нужна - говорить надо будет то что хотят услышать . Прикрашивать чтобы возвращались )
В любой момент могут за мошенничество посадить
Только таро вряд ли. Обычно тарологи ещё проводят обучение как доп доход, потом продают эзотерические практики, ещё обучаются нумерологии и т. д.))
Я сама хочу научиться, но чисто для себя, возможно и за донаты когда-нибудь))
Нет ) хобби и подработка. Тарологов море - где вы найдете постоянный поток клиентов на гадания ? Это же не ногти и ресницы. Правда ваша ни кому не будет особо нужна - говорить надо будет то что хотят услышать . Прикрашивать чтобы возвращались )
Если по итогу она скажет, что с Васей все будет ок, а он ее кинет, то там такая вонь будет)
Конечно можете. Врите и желательно побольше. Люди обожают ложь и иллюзии, они буквально нуждаются в них,ведь мир так жесток, а так им станет легче на Вумане каждый день с ветки на ветку ходит постоянная толпа в надежде отщипнуть для себя кусочек счастья. Все эти принцы на белых конях, волшебники на голубых вертолётах вместе с Дедами Морозами-любимая тема людей поэтому щедро отвешивайте предсказания и не забывайте между делом приправлять все желаемым для конкретного человека. Я что не сбудется, ну это дело десятое😄
П. Вредные советы от Сияния✨
Конечно можете. Врите и желательно побольше. Люди обожают ложь и иллюзии, они буквально нуждаются в них,ведь мир так жесток, а так им станет легче на Вумане каждый день с ветки на ветку ходит постоянная толпа в надежде отщипнуть для себя кусочек счастья. Все эти принцы на белых конях, волшебники на голубых вертолётах вместе с Дедами Морозами-любимая тема людей поэтому щедро отвешивайте предсказания и не забывайте между делом приправлять все желаемым для конкретного человека. Я что не сбудется, ну это дело десятое😄
А как врать ? Что показали то и рассказали.Я не умею сочинять.
А вот Вы,я не сном ,не духом ничего не понимаю в астрологии ,откуда я знаю ,что ваши утверждения верны?
А как врать ? Что показали то и рассказали.Я не умею сочинять.
А вот Вы,я не сном ,не духом ничего не понимаю в астрологии ,откуда я знаю ,что ваши утверждения верны?
Ну во-первых мой комментарий был стебом. Для людей с чувством юмора. Вы, я так поняла не из их числа. Бывает.🤷♀️
Во-вторых, на форуме и на почте, я часто предоставляю доказательства в виде выдержек из натальной карты, аспектах, планетах и т д и комментирую их научно+могу выслать фото/видео разборов в Зете.Как поступают тарологи и чем обосновывают свои ответы я не в курсе.
Я так подозреваю, что фото/видео раскладов.
Наконец-то про себя правду сказала.
Ну во-первых мой комментарий был стебом. Для людей с чувством юмора. Вы, я так поняла не из их числа. Бывает.🤷♀️
Во-вторых, на форуме и на почте, я часто предоставляю доказательства в виде выдержек из натальной карты, аспектах, планетах и т д и комментирую их научно+могу выслать фото/видео разборов в Зете.Как поступают тарологи и чем обосновывают свои ответы я не в курсе.
Я так подозреваю, что фото/видео раскладов.
Очень смешно, учитывая,что на других своих аккаунтах-фейках ты занимаешься таро.
И когда твое имя настоящее слили я посмотрела твою анкету на фрилансе там ты помимо астрологии предлагаешь услуги таролога.
Все ясно
Действительно люди ставят лайки (по крайней мере здесь) когда прогноз для них приятный. Как только наоборот, все плохо ,начинаются недовольство . Тогда смысл гадать если тебе лапшу на уши навешивают.
Можно, конечно. Но у человека должна быть предрасположенность к этому.
Тогда клиенты будут приходить
Если это воспринимать только как заработок, то нет. В первую очередь - это помощь тем, кто просит об этой помощи
Хоть и вредные советы, но актуальные.
У меня была знакомая, она уже умерла, занималась гаданиями: у нее было несколько постоянных клиентов ( 3 или 4, точно не помню) , которые к ней ходили минимум раз в неделю каждый, а то и не один раз в неделю, прием стоил 1500р. Она им гадала, разговаривала с ними о жизни... И была очень довольна. Плюс иногда приходили одноразовые клиенты.
Хоть и вредные советы, но актуальные.
У меня была знакомая, она уже умерла, занималась гаданиями: у нее было несколько постоянных клиентов ( 3 или 4, точно не помню) , которые к ней ходили минимум раз в неделю каждый, а то и не один раз в неделю, прием стоил 1500р. Она им гадала, разговаривала с ними о жизни... И была очень довольна. Плюс иногда приходили одноразовые клиенты.
Бывает такое.
Когда не только расклады, но и функция психолога.
Психолог бы, кстати, дороже получился)))
Ценю честность - наконец-то, вы баба Ванадис, Звезда пленительного счастья и т.д. и т.п. признались в том, как дурили здесь столько лет народ! Браво!
Очень смешно, учитывая,что на других своих аккаунтах-фейках ты занимаешься таро.
И когда твое имя настоящее слили я посмотрела твою анкету на фрилансе там ты помимо астрологии предлагаешь услуги таролога.
Все ясно
Вот кто бы говорил! Может твои аккаунты все сюда выложить и с фрилансов, вк и т.д тоже?) На пенсию уже давно пора и думать о вечном, а не советы неудачницы раздавать!
Марусь, оголодала, девки, умора, это местный мем, бывшая кладбищенская маша, со старого ника уж стыдно выходить, все знают, что она сама на 4 десятке одинокая, сидит тут ночами с подружайкой такой же.
Если стали жертвой псевдомагов-мошенников - читайте здесь https://www.woman.ru/horoscope/thread/5942641/ "Сталкивались ли вы с мошенничеством "эзотериков"?" https://www.woman.ru/horoscope/thread/5937348/ "Вы бы заказали натальную карту?"
Машунь, какое тебе "работаю ПЛАТНО" - сайт развлекательно-некоммерческий, это ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот кто бы говорил! Может твои аккаунты все сюда выложить и с фрилансов, вк и т.д тоже?) На пенсию уже давно пора и думать о вечном, а не советы неудачницы раздавать!
Марусь, а че старый ник уже никак, не идет?((((( Фрея теперь какая-то, больше мыслей не пришло, как украсть ник у рунолога, где на одиночество плакалась?