Дорогие девушки.
Нарабатываю часы по раскладам Таро.
1 вопрос.
Формулируйте четко.
Здравствуйте, ищу работу ту, которую хочу. Также планирую скоро пройти для этого обучение. СтОит ли проходить? Успешно ли это будет? Или не потяну? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Здравствуйте, что у него ко мне в мыслях/чувствах? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в 2024 году? Карина26
Будет ли мужчина для отношений до конца года. Марина сорок два спасибо
Личная жизнь до конца года Ирина 36.
Добрый вечер! Какие чувства испытывает Георгий к Александре? Спасибо !
Здраствуйте!Стоит Лиле писать Кате и пытаться возобновить общение?Или хорошего прогноза не ждать?
Когда примерно состоится продажа жилья Оксана(Ксения) 32 года.
Здравствуйте! Какие чувства и планы у Романа на Людмилу?
Добрый вечер.Перейдет ли флирт в интимотношения? Катя,Костя
Здраствуйте,автор
Личная жизнь в ближайшие три месяца?)Ира 31
Какое было истинное отношение Анастасии 26.09.91 к Еве 25.07.90
Здравствуйте, пауза или конец с загаданным мужчиной, Маргарита 33
Здравствуйте. Удастся ли закрыть ипотеку в течение 2 лет? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в следующем году, Светлана 37. Спасибо.
Будет ли у меня дочь? Оксана 37
Добрый вечер. Мария 25.07.1999 состоится ли беременность в ближайшие 2-4 месяца ?
Здравствуйте!Выиграю ли я суд?08.04.1995 Лариса
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, до конца этого года получится продать однокомнатную квартиру? Елена 48 Спасибо большое!
А ответы будут
Здравствуйте, что думает Александр о Татьяне, какие мысли у него? Спасибо
На часы может ?
Автор очередной вуменский тролль
Познакомилась с парнем Саша 27.02.1984,как сложатся у нас отношения Ирина 01.08.1979
Вспомнила как в прошлом году тут одна "гадалка" всех переплюнула. У которой ее фотка с какими-то эффектами стояла.
Она короче тему создала и каждые два дня писала, что неприменно всем посмотрит, потом писала любимый ей сделал предложение и она пока что не может посмотреть, потом она с любимым поехала в Европу где обещала всем-всем посмотреть, потом как приедет всем-всем посмотрит. По итогу никому не посмотрела месяц целый держала людей! Вот это реально жесть была!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.