Я очень хочу троих детей. Но на рук одна линия ребёнка. Это вообще работает? Кто-то сказал, что сколько линий, столько и будет детей, а я теперь верю в это. Не знаю почему, но теперь не переключиться. У кого сработало с этими линиями?
Я вообще не очень поняла как их смотрят, но мне говорили две линии значит двое, хз
Интересно как выглядим место «детей» на руке у супер-многодетных матерей, у кого 5,6,10 детей…
Ваше желание прекрасно и если вы чувствуете в себе силу воспитать 3 деток - так вперед!!!
Интересно как выглядим место «детей» на руке у супер-многодетных матерей, у кого 5,6,10 детей…
Ваше желание прекрасно и если вы чувствуете в себе силу воспитать 3 деток - так вперед!!!
Я читала, что одна женщина, это было в начале 20 века,родила 58 детей.Непредставляю ,что у неё там с этим местом,для детей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот троих детей реально видела у двоих людей, потом трое и родились. У одной не видела ни одного ребенка, диагноз-бесплодие. Руки таких многодетных не довелось увидеть