Триада(да или нет, развитие И так далее). Сделаю простой и правдивый расклад на картах на простые вопросы. Да или нет. Как будет развиваться ситуация и к чему придут отношения? Найду ли работу И так далее. Пишите, обсудим. Все бесплатно.
А ответы точно будут?
Здравствуйте! Можно посмотреть, как 14.11 пройдут переговоры? Я докладчик на них, волнуюсь. Спасибо Анастасия 37
Добрый день! Лена двадцать семь, найду ли работу хорошую до нового года?
Добрый день,посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения Катя 41,Женя 36
Здравствуйте. Посмотрите будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 37. Спасибо
Интересует ситуация с продажей жилья до конца года получится...Ксения 32 г.
Найду ли работу до конца года? Ева 25.07.90
Здравствуйте, найду работу до конца года или вплоть до весны? Татьяна пятьдесят один год.
Хотите, я по отвечаю?
будет ли секс у Марии(25) и Евгения(30)?
Здравствуйте, пауза или конец с загаданным человеком?
Добрый вечер!
Устроюсь ли я на работу до конца 2023? Наталия 36 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Олеся 25 и Артём 33 как будут развиваться отношения до конца года, будут ли изменения, есть ли ещё кто-то у мужчины?
Ну лично вам я бы не хотела отвечать. Сколько раз отвечать и отвечать ли вообще решает сам автор. Вы ответы не задавайте и ждать не придется. Вам понятно?
А я и не задала вам вопрос и не собираюсь , потому , что темы создаются каждый день для переписи , и вы не факт , что всем ответите, так пару первым людям)) и отвечать так грубо не стоит) сразу видно, какие дальше будут ответы) и будут ли вообще))
Ну лично вам я бы не хотела отвечать. Сколько раз отвечать и отвечать ли вообще решает сам автор. Вы ответы не задавайте и ждать не придется. Вам понятно?
Люди пишут в надежде услышать, ответ на волнующий вопрос( не говорю о тех кто каждый день одно и тоже спрашивает ) хотя это тоже им решать, сколько раз спрашивать. А те кто создают тему, дав при этом надежду , пишут , что я решаю сама , отвечать или нет , да или ты на хр.ен, вам понятно??
Здравствуйте! Можно посмотреть, как 14.11 пройдут переговоры? Я докладчик на них, волнуюсь. Спасибо Анастасия 37
Здравствуйте. Переговоры пройдут тяжело. Это карта крест идет как испытание. Будет долго и нудно. И скорее всего либо негативный результат, либо переговоров не будет (это самое плохое).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Олеся 25 и Артём 33 как будут развиваться отношения до конца года, будут ли изменения, есть ли ещё кто-то у мужчины?
Здравствуйте. Придут в к выбору. Будете стоять перед выбором в отношениях. Точнее перед выбором будет мужчина. А вы будете возлагать на него надежды.
Zdravstvuite. Budet li eshe Kontakt y Anni 39 i Filipa 31?
Здравствуйте. Придут в к выбору. Будете стоять перед выбором в отношениях. Точнее перед выбором будет мужчина. А вы будете возлагать на него надежды.
Здравствуйте,спасибо за просмотр, скажите пожалуйста перед каким выбором мужчина будет, продолжать отношения или нет, или между кем - то выбирает
Здравствуйте любит ли меня загаданный человек, есть чувства? Марина сорок два Егор спасибо
Светлана, добрый день, получится продать квартиру до конца года? Лена 48 Заранее спасибо!!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на развитие ситуации в личной жизни до конца года. Для Ани двадцать девять лет. Спасибо
Сменю ли я работу в следующем году? Дина, 26
Добрый день! Будет ли общение между мной Виктория и Евгений, его мысли по поводу меня. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.