Гость
Статьи
Помогите разобрать сон

Помогите разобрать сон

На протяжении месяца мне снятся сны про водоёмы. Это может быть бурное бушующее широкое море с волнами высокими и тучами. Может быть узкая речка, у которой вода очень сильно отходит назад даже песок весь видно, как у моря перед большой волной. Была и спокойная река/озеро не поняла, но неглубокое и солнечная погода. Сны короткие, но меня эмоционально задевают, наверное поэтому помню их. Обычно забываю.
А, вообще, купаться, море, реки, воду я люблю.
Но какое-то непонятное чувство, как чуйка, но что это разобраться не могу.
Кто-то что-то знает поэтому поводу?
Сонники смотрела

Просто человек
13 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте за две минуты накидать свои ассоциации, связанные с водой, водоемами. Вот просто сядьте и напишите на листке, все, что будет приходить в голову за пару минут не анализируя ничего логически. Можно повторяться, можно даже крепкие выражения, если таковые будут лезть в голову. Как напишите, маякните, скажу что дальше делать

Просто человек
Fata.morgana77

Попробуйте за две минуты накидать свои ассоциации, связанные с водой, водоемами. Вот просто сядьте и напишите на листке, все, что будет приходить в голову за пару минут не анализируя ничего логически. Можно повторяться, можно даже крепкие выражения, если таковые будут лезть в голову. Как напишите, маякните, скажу что дальше делать

Благодарю!
Написала ассоциации, что дальше?)

Просто человек

Благодарю!
Написала ассоциации, что дальше?)

Выберите или выделите из того, что написали, то что бросается в глаза, или когда пробегаетесь взглядом чувствуете, что реагирует тело (мурашки бегут или какие то другие ощущения в теле, тепло разливается или наоборот сжимается что-то). Также те, которые выбиваются, вроде как не логичны.

Сонники не смотрите, это Вам эпизоды других Ваших жизней показали, которые были связаны с водоемами и смысла в таких снах нет.. Странное ощущение-это память подсознания

Просто человек
Fata.morgana77

Выберите или выделите из того, что написали, то что бросается в глаза, или когда пробегаетесь взглядом чувствуете, что реагирует тело (мурашки бегут или какие то другие ощущения в теле, тепло разливается или наоборот сжимается что-то). Также те, которые выбиваются, вроде как не логичны.

Так, готово

Просто человек

Так, готово

А теперь напишите себе на листочке ответ на вопрос: о чем для Вас все выделенные ассоциации? Что напоминают, может какую-то ситуацию, может приходят воспоминания о чем-то или ком-то?

Просто человек
Fata.morgana77

А теперь напишите себе на листочке ответ на вопрос: о чем для Вас все выделенные ассоциации? Что напоминают, может какую-то ситуацию, может приходят воспоминания о чем-то или ком-то?

Да, много воспоминаний приходит и то, что мне нравится) Негатива никакого нет
Но во сне бывает бури, мрачная атмосфера, а тут как-то радужно все

Просто человек

Да, много воспоминаний приходит и то, что мне нравится) Негатива никакого нет
Но во сне бывает бури, мрачная атмосфера, а тут как-то радужно все

А какая первая ситуация пришла на ум? С чем связано было?

Просто человек
Fata.morgana77

А какая первая ситуация пришла на ум? С чем связано было?

Одна стою на береге, закат, тёплый ветер, приятные волны. Ощущение, что все ни по чем.
А потом с мужем купаемся)

Просто человек

Одна стою на береге, закат, тёплый ветер, приятные волны. Ощущение, что все ни по чем.
А потом с мужем купаемся)

То есть это реальная ситуация, которая с Вами случилась? Она была эмоционально заряжена? Как складываются отношения, с мужем? Какие события были связаны с ним, до того, как начали сниться сны про воду?

Просто человек
Fata.morgana77

То есть это реальная ситуация, которая с Вами случилась? Она была эмоционально заряжена? Как складываются отношения, с мужем? Какие события были связаны с ним, до того, как начали сниться сны про воду?

Ситуация, где одна стою одна - нет, вымышленная ситуация. С мужем вообще да, купались, но это не совсем воспоминание, а скорее то, как я бы больше хотела это видеть, воображение немного доиграло. Заряжены очень, позитивно. В первой, я чувствую свободу, удовлетворение, гармонию, единство с природой и волнами. С мужем счастье, теплоту отношений, радость, веселье.
Отношения складываются хорошо с мужем. Любим, ценим, понимаем, дорожим друг другом и тд.
По событиям с супругом до снов не могу точно сказать. Все как обычно. Мы с ним четвертый год вместе. Поженились в августе этого года, потом сразу уехали в отпуск на море. С середины сентября до начала октября я была в командировке. Но по выходным приезжала домой. Как обычно проводили время. Бытовуха и досуг общий. До окончания командировки получается стали сны сниться.

Просто человек

Ситуация, где одна стою одна - нет, вымышленная ситуация. С мужем вообще да, купались, но это не совсем воспоминание, а скорее то, как я бы больше хотела это видеть, воображение немного доиграло. Заряжены очень, позитивно. В первой, я чувствую свободу, удовлетворение, гармонию, единство с природой и волнами. С мужем счастье, теплоту отношений, радость, веселье.
Отношения складываются хорошо с мужем. Любим, ценим, понимаем, дорожим друг другом и тд.
По событиям с супругом до снов не могу точно сказать. Все как обычно. Мы с ним четвертый год вместе. Поженились в августе этого года, потом сразу уехали в отпуск на море. С середины сентября до начала октября я была в командировке. Но по выходным приезжала домой. Как обычно проводили время. Бытовуха и досуг общий. До окончания командировки получается стали сны сниться.

Так ситуация нужна реальная. А не вымышленная. Вы же не можете вспоминать вымышленные ситуации. Посмотрите еще раз на свои ассоциации и вспомните какую реальную ситуацию они описывают?

Теперь вопрос, как часто Вы пребываете в вымышленном мире, фантазиях? А что на самом деле происходит в реальности? От чего прячетесь в фантазии?

Вот смотрите если брать общее толкование сна. Вода это практически всегда символ переживаемых эмоций. От того какая вода во сне - такие эмоции мы переживём. Чистая и спокойная - эмоции светлые. Грязная и бурлящая - эмоции негативные. Вы писали, что во снах могут быть бури, мрачная атмосфера. Как думаете с какими эмоциями связан этот образ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто человек
Fata.morgana77

Так ситуация нужна реальная. А не вымышленная. Вы же не можете вспоминать вымышленные ситуации. Посмотрите еще раз на свои ассоциации и вспомните какую реальную ситуацию они описывают?

Теперь вопрос, как часто Вы пребываете в вымышленном мире, фантазиях? А что на самом деле происходит в реальности? От чего прячетесь в фантазии?

Вот смотрите если брать общее толкование сна. Вода это практически всегда символ переживаемых эмоций. От того какая вода во сне - такие эмоции мы переживём. Чистая и спокойная - эмоции светлые. Грязная и бурлящая - эмоции негативные. Вы писали, что во снах могут быть бури, мрачная атмосфера. Как думаете с какими эмоциями связан этот образ?

Получается описывают мой отпуск, отдых, путешествие.
Про фантазии - не редко, перед сном иногда, когда не могу уснуть, представляю различные места, в которых хотела бы побывать; успешную карьеру, вообщем что-то важное для меня.
В реальности пока иду к этому. Но периодами, конечно, руки опускаются. Начинаю думать, что могу этого не добиться.
А про переживания в точку. Есть повод. На распутье стою по работе. Не могу понять, какая сфера мне лучше подходит. Да и мысли последнее время: кто я? чего добилась? чего хочу? рационально ли я трачу свое время? а что будет дальше?
Просто куча вопросов духовных к себе. А ответов мало. Переживаю по этому поводу тоже. Как будто у меня не произошла профориентация в детстве, что-то не сформировалось в личности может и вот сейчас всё всплывает и давит жутко. Мысли мысли мысли
Благодарю за толкование ❤❤❤

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема