Девушка - Лев, Мужчина - Рыбы, как у них по горокопу сложится жизнь? Скажу сразу, они реально не могут друг с другом ладить, если сразу, потом пытаются договориться и уже тогда всё хорошо.
Рыбы и Лев практически несовместимы. но банально нужно смотреть натальную карту.
Этих данных мало для того, что бы посмотреть совместимостью. По солнцам, действительно, совместимость не лучшая. Огонь и вода 🤷♀️
Но нужно смотреть все карты!
Признаюсь, не узнавала, извините. Но судя по тому, что вечно "воюем" наверно совсем далёкие планеты. Но, что нас тогда связало? Общее ведь есть.
Может, это иллюзии вас связали.
Я тоже провела очень много лет с одним человеком. Вроде с человеком, а вроде и одна при этом была. Недавно не спалось и посмотрела совместимость зачем-то. Ужас какой-то. Абсолютная несовместимость. А я и не была счастлива с ним, это было просто залипание и муки. И было бы лучше, если бы этого человека вообще никогда в моей жизни не было. Как я умудрилась столько лет быть с ним рядом? Вот именно, что не с ним , а рядом с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может, это иллюзии вас связали.
Я тоже провела очень много лет с одним человеком. Вроде с человеком, а вроде и одна при этом была. Недавно не спалось и посмотрела совместимость зачем-то. Ужас какой-то. Абсолютная несовместимость. А я и не была счастлива с ним, это было просто залипание и муки. И было бы лучше, если бы этого человека вообще никогда в моей жизни не было. Как я умудрилась столько лет быть с ним рядом? Вот именно, что не с ним , а рядом с ним.
Ужасно. Теперь вы одна или с человеком, который вас понимает?