У меня уже давно получаются осознаные сны. И я заметила: когда мне снится сон, я его осознаю и я подхожу во сне к персонажам МОЕГО сна, и говорю им " Я знаю где нахожусь, Я знаю, что я сплю. Это МОЙ сон"
Еще я могу спросить у персонажей " Кто вы???"
И знаете, форумчане, после таких вопросов они начинают вести себя неадекватно, начинают меня пугать, угрожать, пытаются меня уничтожить.
Кто то задавал такие вопросы персонажам своего сна????
Привет. Меня стараются переубедить что это не сон а реальность а когда я взлетаю или прохожу сквозь стены, делая проверку на реальность, то начинают задвигать про новые технологии. Такое у многих фазеров- "система" делает так чтобы мы ушли в фолл)) Но агресии от персов сна нет, недовольство и попытки вернуть в сон.
Всё верно. Скажите в своей дневной жизни окружающим вас людям о том, что это сон, и они станут убеждать вас в реальности этого мира. Ночные сны являются такой же "реальностью", со своей историей, физикой и географией.
Ты и сейчас "спишь". Всегда есть высшее Я, находящееся в спящем состоянии. Хочу отметить, за гранью того, что наблюдает Твоё сознание, лежит многовариантность, а не привычная проекция на трёхмерность, воспринимаемая Тобой в качестве объективной реальности! Этот мир тебе просто снится!
и, кстати, этот форум тоже)
У менч из моих гостей во сне лишь убийцы.
Там не до вопросов. Одна резня.
А вот если я во сне типа как по кастанеде, то я творю що хочу.
Автор ты не управляешь сном если тебя там пугают. Этт просто сон.
Не осознанный
А обысный.
В осознанном ты хозяйка и делаешь что угодно, там никто не посмеет тебя пугать или стращать
Автор ты не управляешь сном если тебя там пугают. Этт просто сон.
Не осознанный
А обысный.
В осознанном ты хозяйка и делаешь что угодно, там никто не посмеет тебя пугать или стращать
Да я после этого от персонажей улетаю или убегаю, и делаю потом что хочу. Кстати, это раньше было, сейчас когда персонажам такое говорю, они ссыхаются...то есть, человек начинает превращаться в пугало, или в вязанную игрушку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.