Здравствуйте девочкам и кто не остался равнодушным. Думаю, прошлую мою тему уже не найти. Попросили поделиться, что будет дальше. Ситуация сейчас такая, что неделю уже не общаемся и не живем вместе. …
Мужики в большинстве по природе своей слабаки. Им хоть какая женщина нужна, чтобы от нее энергию брать, чем вообще один. Редко когда мужик сильный и самодостаточный.Я мужика знаю, только жена его выгнала, живет у кого-нибудь и уже быстрее ищет к кому бы приткнуться. Без любви, но приткнуться.
А дева так и сказал,я говорю про себя, надоели все ,лучше одной,а он ,нееттт,так скучно жить .
Мужики в большинстве по природе своей слабаки. Им хоть какая женщина нужна, чтобы от нее энергию брать, чем вообще один. Редко когда мужик сильный и самодостаточный.Я мужика знаю, только жена его выгнала, живет у кого-нибудь и уже быстрее ищет к кому бы приткнуться. Без любви, но приткнуться.
Знаете, просто это все трудно осознавать. Мы же не просто были вместе. Была нежность, ласка, забота. И чувствовала, что любит меня. Неужели так можно притворяться? Или просто разлюбил со временем? Но так ведь играть нельзя, так показывать чувства
Ну как приняла,они тайно встречались ,он жил с бывшей.Да ,я ничего не придумала.Реальная истории.Мы не могли понять,что вот простила,сама позвонила ,толком они тогда не объяснились.И вот когда все у них стало хорошо,внезапно умер.
А бывшая жена узнала об этом, или они с вашей подругой сошлись? Наверное, это ему обратка за всю боль, которые он причинял людям
Такая похожая ситуация.. Только у моего дата рождения 03.09.1993. И мы не женаты. А история чем-то похожая на мою. И тоже Дева!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет,там длинная история.Он после развода захотел дом построить.Подруга стала активно помогать ,в бане мох затыкала в пазы,участок разрабатывала,много чего таскала,я думаю от такой работы и заболела ,вместе ездили выбирали мебель ,плитку и т.д, т.е. практически делали под себя,а потом внимание после всего произошедшего стал жить там с бывшей женой и она до сих пор теперь там живет ,он скончался 5 лет назад.
А когда подруга задала вопрос,почему так , мы же вместе хотели жить в этом доме ,когда он ее оставил,он ответил,я тебе за заплатил,ты РАБОТАЛА ,выполняла РАБОТУ!
Жесть