Всем привет) какие мужчины по зз вам нравятся? С кем какие были отношения? Мне нравятся Тельцы-мужчины, я и сама Телец. Папа у меня Скорпион, очень щедрый и добрый, животных и детей любит, но злопамятный, ахах)
Мой любимый ЗЗ - Обеспечун!))) Вот, кто родился под этим знаком, мне очень подходит!
Козероги моя ❤️
Львы и Скорпы 😎🔥
Добрые, щедрые, весёлые, заботливые и умеющие делать действительно мужские поступки (Если у вас по-другому - смотрите свой натал 😉)). Ну, и любой высший Плутонианец вызывает у меня уважУХУ 😎 У всех остальных энергетика для меня слабовата ☺️))
Львы, козероги и скорпионы. Хоть и вредные, но открытые и если делают больно, то прямо. А не как двуличные Девы, раки и рыбы
И вообще мутабельные знаки для меня фу. Не зря они называются мутабельные. Мутят дичь
Кстати меня всегда интересовал вопрос почему ко мне ткнутся только земные знаки зодиака я огненной стихии?
Первая юная любовь телец, второй мужчина козерог после него встретила опять козерога, сейчас еще и дева. И всего два ухажора за всю мою жизнь были моей стихии лев и овен, все остальные земля. Почему нас к друг другу притягивает хотя мы абсолютно разные?
Кстати меня всегда интересовал вопрос почему ко мне ткнутся только земные знаки зодиака я огненной стихии?
Первая юная любовь телец, второй мужчина козерог после него встретила опять козерога, сейчас еще и дева. И всего два ухажора за всю мою жизнь были моей стихии лев и овен, все остальные земля. Почему нас к друг другу притягивает хотя мы абсолютно разные?
А Любимый знак козерог мне попадались целеустремленнее ответственные заботливые, но есть минус бывают иногда отстраненные из-за чего кажутся иногда холодными.
Наоборот земные и огненные слишком похожи. А воздушные ближе к водным.
Львы и Скорпы 😎🔥
Добрые, щедрые, весёлые, заботливые и умеющие делать действительно мужские поступки (Если у вас по-другому - смотрите свой натал 😉)). Ну, и любой высший Плутонианец вызывает у меня уважУХУ 😎 У всех остальных энергетика для меня слабовата ☺️))
Слабоватая энергетика у Львов и Скорпионов. Слишком добрые и трусливые.
Отстой ваш Лев и Скорпион просто дно люди.
Поизучайте свою натальную карту - там наверняка найдёте ответ ☺️) Как вариант, можете обратить внимание на управители 5 и 7 домов. Посмотрите, что там у вас с Венерой)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
любимых зз нет, были когда-то нелюбимые - рак и телец, пока не встретила своего любимого солнечного рака с венерой в тельце, из всех предыдущих самый лучший)