Гость
Статьи
Любимый ЗЗ у мужчин

Любимый ЗЗ у мужчин

Всем привет) какие мужчины по зз вам нравятся? С кем какие были отношения? Мне нравятся Тельцы-мужчины, я и сама Телец. Папа у меня Скорпион, очень щедрый и добрый, животных и детей любит, но злопамятный, ахах)

21 ответ
Последний — Перейти

Львы и Скорпы😁

Гость

Мой любимый ЗЗ - Обеспечун!))) Вот, кто родился под этим знаком, мне очень подходит!

Гость

Козероги моя ❤️

Львы и Скорпы 😎🔥
Добрые, щедрые, весёлые, заботливые и умеющие делать действительно мужские поступки (Если у вас по-другому - смотрите свой натал 😉)). Ну, и любой высший Плутонианец вызывает у меня уважУХУ 😎 У всех остальных энергетика для меня слабовата ☺️))

Ветер

Львы и Скорпы 😎🔥
Добрые, щедрые, весёлые, заботливые и умеющие делать действительно мужские поступки (Если у вас по-другому - смотрите свой натал 😉)). Ну, и любой высший Плутонианец вызывает у меня уважУХУ 😎 У всех остальных энергетика для меня слабовата ☺️))

Единомышленник мой! 🤘♥️🔥

Гость

Львы, козероги и скорпионы. Хоть и вредные, но открытые и если делают больно, то прямо. А не как двуличные Девы, раки и рыбы

Гость

И вообще мутабельные знаки для меня фу. Не зря они называются мутабельные. Мутят дичь

Гость
Гость

И вообще мутабельные знаки для меня фу. Не зря они называются мутабельные. Мутят дичь

Выделю только Близнецов. Встречались хорошие, юморные, с мужскими поступками

🌟СИЯНИЕ🌟

Единомышленник мой! 🤘♥️🔥

✌️😎))

Stop

Кстати меня всегда интересовал вопрос почему ко мне ткнутся только земные знаки зодиака я огненной стихии?

Первая юная любовь телец, второй мужчина козерог после него встретила опять козерога, сейчас еще и дева. И всего два ухажора за всю мою жизнь были моей стихии лев и овен, все остальные земля. Почему нас к друг другу притягивает хотя мы абсолютно разные?

Stop
Stop

Кстати меня всегда интересовал вопрос почему ко мне ткнутся только земные знаки зодиака я огненной стихии?

Первая юная любовь телец, второй мужчина козерог после него встретила опять козерога, сейчас еще и дева. И всего два ухажора за всю мою жизнь были моей стихии лев и овен, все остальные земля. Почему нас к друг другу притягивает хотя мы абсолютно разные?

А Любимый знак козерог мне попадались целеустремленнее ответственные заботливые, но есть минус бывают иногда отстраненные из-за чего кажутся иногда холодными.

Мен за правду
Stop

Наоборот земные и огненные слишком похожи. А воздушные ближе к водным.

Мен за правду
Ветер

Львы и Скорпы 😎🔥

Слабоватая энергетика у Львов и Скорпионов. Слишком добрые и трусливые.

Правдоруб.

Отстой ваш Лев и Скорпион просто дно люди.

Мен за правду

П-ха-ха 😂 У меня все - Плутонианцы, а не просто Скорпы и Львы. Так что тут есть огромная разница 😅
И опять самолайками занимаемся 😅

Ветер

П-ха-ха 😂 У меня все - Плутонианцы, а не просто Скорпы и Львы. Так что тут есть огромная разница 😅
И опять самолайками занимаемся 😅

На дизами с утра похохотала😄😄😄😄🔥
Высшие плутонцианцы рулят на веки вечные всеми и вся.

Мен за правду

Чо так лайков себе мало поставил?Плохо работаешь.
Ну-ка быстро метнулся и еще десяток накрутил!
Исполняй🔜

🌟СИЯНИЕ🌟

На дизами с утра похохотала😄😄😄😄🔥
Высшие плутонцианцы рулят на веки вечные всеми и вся.

😎🔥)))
Ну, я тоже .. 😄)) Прям из серии: "Себя не поддержишь - никто не поддержит" 😅)) И, как всегда, тяжело с одного АКК писать, надо ж вечно их размножить)) Ну, и тему попортить))

Stop

Поизучайте свою натальную карту - там наверняка найдёте ответ ☺️) Как вариант, можете обратить внимание на управители 5 и 7 домов. Посмотрите, что там у вас с Венерой)

Ветер

😎🔥)))
Ну, я тоже .. 😄)) Прям из серии: "Себя не поддержишь - никто не поддержит" 😅)) И, как всегда, тяжело с одного АКК писать, надо ж вечно их размножить)) Ну, и тему попортить))

Ну человечка,я так понимаю,внезапно "торкнуло" что-то личное на тему Львов и Скорпионов вот и результат.🤷‍♀️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

любимых зз нет, были когда-то нелюбимые - рак и телец, пока не встретила своего любимого солнечного рака с венерой в тельце, из всех предыдущих самый лучший)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем