Здрасьте, форумчане. У меня внук в декабре намечается и все бы ничего, да вот вычитала, что стрельцы самые бедные знаки гороскопа. Стала вспоминать друзей, знакомых, на работе уборщица и подсобный рабочий стрельцы, подружка стрелец безработная, другая стрелец с небольшой зарплатой и туманными перспективами. Хотя реально все вполне себе развиты и неглупы, даже подсобный с уборщицей. Переживаю теперь. Что скажите? Какие у вас примеры?
эх, автор... Вроде и немолодая уже, раз скоро внук, а так примитивно мыслите. Мир не является объективной реальностью, вы видите в нём то, что сами и притянули. Можно сказать, что это сон, в котором вы видите своё отражение. Впрочем, не всё так печально, если вы видите сейчас этот комментарий.
Если тема не разводка, что более чем возможно, главное чтобы внук был здоровым, счастливым и реализованным в чем-либо,жил по "сердцу", а деньги это дело второстепенное.Стрельцы оптимистичны и жизнерадостны,духовный и лёгкий и деньги часто для них не цель.
Если тема не разводка, что более чем возможно, главное чтобы внук был здоровым, счастливым и реализованным в чем-либо,жил по "сердцу", а деньги это дело второстепенное.Стрельцы оптимистичны и жизнерадостны,духовный и лёгкий и деньги часто для них не цель.
Стрельцы никогда не могут найти свою вторую половину, им очень не везёт с отношениями,здоровье тоже у них всегда плохое и денег никогда нет. Вечно ноют ,что их обижают.Неприятные ,недочеловеки,у них даже знак дурацкий конь-человек,что это за фигня 🤪🤑
Я стрелец. Ну во всем мне везет , только с баблом никак. Мужчины у меня всегда умные , развитые и богатые были. Муж сейчас обеспечивает , но мне это не нравится. Я хочу сама выкарабкаться и хорошо зарабатывать , ну совсем не получается найти работу классную , по душе. При этом я часто замечаю что я много умней людей у которых должности выше. Я развитая , добрая . Я думаю я просто не ту профессию выбрала. Да не училась никогда хорошо. Но другие такие же , и на хороших должностях , но как это так. Всегда мечтала богато жить , при деньгах быть.
Я стрелец. Ну во всем мне везет , только с баблом никак. Мужчины у меня всегда умные , развитые и богатые были. Муж сейчас обеспечивает , но мне это не нравится. Я хочу сама выкарабкаться и хорошо зарабатывать , ну совсем не получается найти работу классную , по душе. При этом я часто замечаю что я много умней людей у которых должности выше. Я развитая , добрая . Я думаю я просто не ту профессию выбрала. Да не училась никогда хорошо. Но другие такие же , и на хороших должностях , но как это так. Всегда мечтала богато жить , при деньгах быть.
У некоторых в натальной карте основной приток от мужа, а если сама, то гроши.
У меня, была клиентка-Стрелец, у нее муж финансист, соответственно дом во Франции, Мальдивы и прочее, прочее. Но сама она пытается заработать, но это мелочи по сравнению с притоком от мужа.Даже бизнес она замутила с моей подачи, но опять же на бизнес дал деньги муж и финансами он будет заведовать.
А сколько стоит у вас рассчитать натальную карту ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.