Гость
Статьи
Мужчины разных зз

Мужчины разных зз

Привет дамы) Мужчин каких зз вы предпочитаете? С какими у вас лучше складывается? Вот у меня с земными, я сама телец. Не люблю воздушных, близнецы и водолей кажутся мне ветреными, неопредлёнными. Из водных нравятся только скорпионы. Раки, рыбы мимо. А вот с огненными ни разу не было, как они вам?)

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сама Телец, огни ничего Львы ,а вот Стрелец не подходит по ощущениям,суеты много.С Овном тоже нормально.Знаю пару Она телецОн Овен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня к весам какое-то странное притяжение. Мне даже не нужно озвучивать знак зодиака - весы я всегда узнаю по своим ощущениям. Мне с весами легче и комфортнее всего. Есть несколько знакомых весов, со всеми общение и понимание просто удивительное. И с одним из них уже несколько лет в отношениях. Жила с тельцом - хороший человек, но не гибкий, упертый, разошлись, но уважаю его очень. Раки - суетливые, не мое. Львы - интересный партнер, но в паре со мной корона должна быть только у кого-то одной) близнецы и водолеи - только для потрындеть))) сама водолей)