Кто встретил близнецовое пламя? Как распознать?
Слова без Силы лишь слова.
Пока, народ. Поговорим после разрушения каабы. Но поговорим уже не так как сейчас. Сами понимаете,.потом мой ранг повысится.
И возможно я и разговаривать с вами не буду
Буду лишь писать - кто следующий.
Есть кармические так называемые друзья .Мы вроде как бы договариваемся перед воплощением что поможем друг другу исправить свои ошибки .А близнецовое пламя для помощи развития души .Больно и там и там .Мы рождаемся через боль ,умираем через боль и все переходы через боль .Человек по карме он другая душа ,а близнецовое пламя часть твоей .
А "исправление ошибок" не есть "развитие души"?
Если речь об отношениях М+Ж, то 99% что это не о том, о чем Вы спрашиваете. Я помню видела в ютубе видюшки, где люди рассказывают мол они встретили своего "близнеца" и теперь стали все из себя благостные))) Ну это просто модные байки, на подобии школ по просветлению)) Прошел тренинг и просветление накрыло😂 Наверное есть/были подобные тренинги для "встречи близнеца")))
Я написала выше, что это вообще из другой оперы. Там задачи более глобальные, чем создать ячейку общества в материальном мире. И сначала еще надо "дорасти" до этих "задач".
А по комментам в ютубе у нас все знакомы со своими "близнецами", при этом сознание у них обывательское )))
Есть кармические так называемые друзья .Мы вроде как бы договариваемся перед воплощением что поможем друг другу исправить свои ошибки .А близнецовое пламя для помощи развития души .Больно и там и там .Мы рождаемся через боль ,умираем через боль и все переходы через боль .Человек по карме он другая душа ,а близнецовое пламя часть твоей .
Я к тому, что не грузите себя этим и не городите иллюзий относительно какого-то мужчины.
Думайте о себе и собственном развитии, если это интересно.
А "исправление ошибок" не есть "развитие души"?
Если речь об отношениях М+Ж, то 99% что это не о том, о чем Вы спрашиваете. Я помню видела в ютубе видюшки, где люди рассказывают мол они встретили своего "близнеца" и теперь стали все из себя благостные))) Ну это просто модные байки, на подобии школ по просветлению)) Прошел тренинг и просветление накрыло😂 Наверное есть/были подобные тренинги для "встречи близнеца")))
Я написала выше, что это вообще из другой оперы. Там задачи более глобальные, чем создать ячейку общества в материальном мире. И сначала еще надо "дорасти" до этих "задач".
А по комментам в ютубе у нас все знакомы со своими "близнецами", при этом сознание у них обывательское )))
Исправление ошибок это скорее всего возвращение на исходную точку,до ошибки .Близнецовые пламена это не о М+Ж.М+Ж это что то из ряда инстиктов ,больше о.размножении через удовольствие.Здесь такие правила .Не обязательно близнец будет протиаоположного пола .Тут не о земной любви .Здесь о безусловной любви ,без какой либо похоти .О соединение половинок одной души .О любви к мирозданию.О признании себя частью абсолюта .Но пусть каждый думает как хочет,и каждый сам доцйдет до истины рано или поздно.
Я к тому, что не грузите себя этим и не городите иллюзий относительно какого-то мужчины.
Думайте о себе и собственном развитии, если это интересно.
Я не говорила о том что это мужчина .Это друг .Друг который сделал больно,и через эту боль я начадла задумываться о чем то кроме себя любимой .Я чувствую его на рассточние .Я чувствую его присудсвие ,знаю когда увижу случайно . Делимся тем о чем думаем ,все одинаково .Даже блин болеем одинаково ии в одно время.Это пугает .Хотелось бы понять что это .Хотелось узнать о чьем то опыте .Есть предположение что это близнуовое пламя.Но я не уверенна .И даже не буду утверждать что это вообще существует.Просто хочу понять что это и с чем это едят
Не бурундучи. Слова подбираю, чтобы в публичном пространстве лишнего про это строение не написать))
В ней суть то не только как в обычном месте для поклонения. Я с тобой относительно нее очень согласна.
Слыхала що дон пиздддит?
Вот нах в России другие языки кроме русского? Нах чеченский язык уссмрался? Там же этих нац.языков дохххх.
Деление на религии и языки ведёт к развалу страны.
В России нужно запретить все языки, кроме русского. Ну а кадыров приблизил к себе смерть. Он и так еле дышит.
Пора ему к отцу.
Слыхала що дон пиздддит?
Вот нах в России другие языки кроме русского? Нах чеченский язык уссмрался? Там же этих нац.языков дохххх.
Деление на религии и языки ведёт к развалу страны.
В России нужно запретить все языки, кроме русского. Ну а кадыров приблизил к себе смерть. Он и так еле дышит.
Пора ему к отцу.
Всё. Он меня достал.
Народ,.акак лучше сдохнуть дону до разрушения каабы или после?
Я вот думаю,.если до,.то он не увидит как дом его бога валится.
А вот после. Сердце не выдержит.
Смерть не знает чеченский язык.
Смерть говорит по-русски.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где там чесня стоит? Одним ударом всех.
Мож так и лучше. Землетрясение и в Аравии и в чечне.