Гость
Статьи
Развитие души

Развитие души

Кто встретил близнецовое пламя? Как распознать?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не, Карлин не святоша 🤣🤣🤣 Там такой черт!!))) Вбейте в Ютубе) Правда, если мат на напрягает)

А про друга ...у меня тоже такой был и я ему точно такую же историю рассказала 🤣🤣🤣 Он так прикинул ...что какую-то часть жизни уже прожил и осталось не много 🤣🤣🤣 А то тут опять школа, универ, первая любовь, работа ... 🤣🤣🤣 Ему аж поплохело 🤣🤣😅

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Алиса

Интереснее, почему Вас это так парит?
Это в Вашем восприятии пользуются ими, а может они пользуются мужчинами и обожают себя. Ведь и такое бывает😊

Шлюзандрами пользуются все кому не лень. Шлюхандры - это гниль. Де рь мо.

Ветер

Не, Карлин не святоша 🤣🤣🤣 Там такой черт!!))) Вбейте в Ютубе) Правда, если мат на напрягает)

А про друга ...у меня тоже такой был и я ему точно такую же историю рассказала 🤣🤣🤣 Он так прикинул ...что какую-то часть жизни уже прожил и осталось не много 🤣🤣🤣 А то тут опять школа, универ, первая любовь, работа ... 🤣🤣🤣 Ему аж поплохело 🤣🤣😅

То СИЯНИЮ БУлО😅

Ветер

Тут мне попадаются периодические истории, где народ рассказывал про свои сны, про мёртвых родственников. Интересные вещи такие рассказывали. Одни умершие показывали, что у них всё хорошо там, а вот другие и там пашут. Прям рассказывали, например, будильник на 5 утра и почесал пахать на завод)

Потому что сны-это такая весчь интересная, расскажу потом что к чему.
У меня тоже есть такая история про умершего родственника.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Алиса

😂😂😂 Продавщица ж не пьет, не курит, с мужиками не спит)

Поэтому я лучше вас. И всех остальных.
Девственница всегда сильнее.
И я могу убить всех. Сжечь этот Мир.
Читала про Солнце?
Солнце - это убийца. И если я не получу своё, то Мир будет уничтожен. Солнце спалит Землю

Лучшая Стрельчиха вумана
🌟СИЯНИЕ🌟

Блин не люблю этих святош типа Карлина, жесть просто))
У меня знакомый был, все хотел суициднуться периодически, все хотел в "высшие миры".
Потом я сказала ему что никаких миров и он сразу идет на перезагрузку в новое свое тело и он раздумал.

Суицидники не перерождаются в человека, они считаются даже хуже прошмандей (хотя лично ябы их выше поставила) потому что типа отказались от дара жи. Отрабатывать снова до человека им долго придется

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Глупые люди,.вам осталось мало жить.
Не будут жить они - и вы умрёте все.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Глупые люди,.вам осталось мало жить.
Не будут жить они - и вы умрёте все.

Ветер

Ахах😄😄😄
Можем мы на друзей страху нагнать.
Эффективно!
Мат меня не напрягает, а вдохновляет, вобью.

Лучшая Стрельчиха вумана
Лучшая Стрельчиха вумана

Суицидники не перерождаются в человека, они считаются даже хуже прошмандей (хотя лично ябы их выше поставила) потому что типа отказались от дара жи. Отрабатывать снова до человека им долго придется

*** с инетом. Отказались от дара жить в человеческом разумном теле. придется снова заслуживать

Лучшая Стрельчиха вумана

А в кого перерождаются? В котенка?)Котенок-суицидник. ☠️
Мне правда интересно.

Ветер

Я вот раньше тоже думала про "реализовать дух", но потом вспомнила все эти в 20+,30+,40+,50+,60+ и тЫ.дЫ)) часто любимую фразу:
- Я не знаю, чего я хочу. Не знала и в 20, и в 30, и в 40))).
Ну, и там потом перечень всякой бытовухи бывает. Дом - работа ...и так по кругу)
Поэтому тут каГбЭ чёрт знает, как там на самом деле)

Так и "бытовуха" может быть тем самым, не все же в позе лотоса сидеть)))
Здесь речь наверное больше не о бытовухе, а о том, что не можешь отличить свое "хочу" от навязанного социумом. И вся маята от этого.

Лучшая Стрельчиха вумана

Кто Вам это рассказал? )) Перерождаются и бывает что это происходит довольно быстро.

Лучшая Стрельчиха вумана

*** с инетом. Отказались от дара жить в человеческом разумном теле. придется снова заслуживать

Перед кем "заслужить"? )))

Лучшая Стрельчиха вумана
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Глупые бедные люди. Рассуждают тут о мирах. Вы никуда не уйдёте. Сдохните и всё. Потому что время вы просиррраете свое. Один шанс даётся, одна жизнь. А вы всё надеетесь на перерождение.
Иди оты

Ты не шаришь)))

Лучшая Стрельчиха вумана
Алиса

Кто ДАЛ шанс? 😊

И кто и что. Ты кому-то можешь жизнь дать, вот и тебе дали, совпадений тут не бывает. Просто подумай что из миллиардов миллиардов состояний ты живешь как ты на своей единвтвенно обитаемой на всю вселенную планетке

🌟СИЯНИЕ🌟

Потому что сны-это такая весчь интересная, расскажу потом что к чему.
У меня тоже есть такая история про умершего родственника.

Можно потом рассказать) У меня тоже есть интересные истории)

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Лучшая Стрельчиха вумана

Ты не шаришь)))

Мне на твоё мнение насссрать.
Только дэбыл живёт жизнями после смерти.
Иди как индусы ещё жри и спи и жди смерти, щоб в след жизни начать всё с чистого листа.

Гость
Алиса

Я очень поверхностно знаю эту теорию, больше собственной информации по данному поводу.
Но как понимаю, люди именно "кармические" отношения называют "близнецовыми". Типа раз все так сложно, то это ОНО.
Если оперировать в этих терминах, то "близнецовые" как бы вообще не про отношения) И о каком воссоединении речь? Опять здесь представляют любовь-морковь, брак и прочее. Но это вообще разные уровни)))

Есть кармические так называемые друзья .Мы вроде как бы договариваемся перед воплощением что поможем друг другу исправить свои ошибки .А близнецовое пламя для помощи развития души .Больно и там и там .Мы рождаемся через боль ,умираем через боль и все переходы через боль .Человек по карме он другая душа ,а близнецовое пламя часть твоей .

Ветер

Можно потом рассказать) У меня тоже есть интересные истории)

На почту кинула Чехова))

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Алиса

Перед кем "заслужить"? )))

Люди все рабы. Она наверное про сраннного бога или другие сраннные высшие силы.
А я хочу одного, любого, кто сильнее меня - растоптать, превратить в де рь мо
И бога и остальных высших.
Я вот верю что бог есть. И его ангелы. Иначе кому я буду резать глотки?
Должны быть какие то тваррри сильнее меня. Только для того, чтобы я их.убила.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Эмили Роуз. Наши дни 😅

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Есть кармические так называемые друзья .Мы вроде как бы договариваемся перед воплощением что поможем друг другу исправить свои ошибки .А близнецовое пламя для помощи развития души .Больно и там и там .Мы рождаемся через боль ,умираем через боль и все переходы через боль .Человек по карме он другая душа ,а близнецовое пламя часть твоей .

Как можно верить в прошлые жизни и будущие? Это религия
А все рклигии де рь мо
Эта вера в воплощения лишь отнимает Время. После этой жизни вы исчезнете навсегда.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Ветер

Эмили Роуз. Наши дни 😅

Иди нах со своей эмили просманьдовкой.

Лучшая Стрельчиха вумана
Алиса

Кто Вам это рассказал? )) Перерождаются и бывает что это происходит довольно быстро.

Ты тоже не шаришь. Все ваши знание бредовые фантазии, которые вы же сами придумываете

Лучшая Стрельчиха вумана
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Иди как индусы ещё жри и спи и жди смерти, щоб в след жизни начать всё с чистого листа.

Ты прост глупая)) Засссрала голову хррренью какой-то магической

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Дьявол кстати такое же де рь мо как и боги. Ссыккло вонючее

Ветер

Эмили Роуз. Наши дни 😅

😄😄😄😄😄👍

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Лучшая Стрельчиха вумана

Ты тоже не шаришь. Все ваши знание бредовые фантазии, которые вы же сами придумываете

Йиббать перекопать. А ты "шаришь"? Давай пизддди. В чём "шаришь"?
Доказуха есть? Или одни твои словечки?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Лучшая Стрельчиха вумана

Ты прост глупая)) Засссрала голову хррренью какой-то магической

Так давай расскажи и доказуху приложи
Иначе это всё просто сррраньё.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Понимаете бабы, вы никто. Докпзух.у вас 0.
Что вы можете? Ничего
Только пиздддеть тут на форуме.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Понимаете бабы, вы никто. Докпзух.у вас 0.
Что вы можете? Ничего
Только пиздддеть тут на форуме.

А что могу я? И где мои доказательства?
Так я вам их предоставлю. Только потом вы мне нужны не будете.
Кааба,.я её разрушу. И это будет только начало. Христиане тоже заголосят. И буддисты с их пидддорасом.
Но уже в этом году кааба исчезнет. И это сделаю Я.
Кто из вас на такое способен?
Никто. Потому що вы лишь рабы и шлюхандры. Вы люди. А люди и сррать самостоятельно не могут.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ага, сидит на облачке, "выдает" всем жизни, целует в попку, ЛЮБИТ😂. Главное заслужить)))

Продавщица, богов много. Так что тебе есть где развернуться))))
Хeрaчь их.

😅 Обнови свою Википедию - она девственницей была 🤣🤣🤣 И тоже интересные виды на Бога имела 😅

Хорош прикидываться, давай, признавайся 🤣

Ветер

😅 Обнови свою Википедию - она девственницей была 🤣🤣🤣 И тоже интересные виды на Бога имела 😅

Хорош прикидываться, давай, признавайся 🤣

Это Продавщице из Пятерочки)))

Лучшая Стрельчиха вумана
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ты прост глупая)) Засссрала голову хренью какой-то магической

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Я хочу ходить по трупам верующих. Я хочу вешать рабов бога на столбах. Я хочу смотреть как здания давят всех сраннных рабов. Ваши же дома станут вашими могилами.
Я желаю вам Смерти, сраннные рабы сраннного бога.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

А что могу я? И где мои доказательства?
Так я вам их предоставлю. Только потом вы мне нужны не будете.
Кааба,.я её разрушу. И это будет только начало. Христиане тоже заголосят. И буддисты с их пидддорасом.
Но уже в этом году кааба исчезнет. И это сделаю Я.
Кто из вас на такое способен?
Никто. Потому що вы лишь рабы и шлюхандры. Вы люди. А люди и сррать самостоятельно не могут.

Кааба - вообще верное дело. Ты видимо уже взялась, вот они там все и взбесились?)))

Лучшая Стрельчиха вумана

Жееесть все у меня инет конченый сдох совсем. вселенная не хочет чтобы я тут с вами общаилась))

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Я хочу ходить по трупам верующих. Я хочу вешать рабов бога на столбах. Я хочу смотреть как здания давят всех сраннных рабов. Ваши же дома станут вашими могилами.
Я желаю вам Смерти, сраннные рабы сраннного бога.

Очередной Апокалипсис пророчишь)
Останешься одна на планете, рабов уничтожишь. А после поймешь, что для комфортной жизни здесь все же нужны рабы😂😂😂 Так что какое-то количество сохрани.
Возведешь новую цивилизацию

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Алиса

Ага, сидит на облачке, "выдает" всем жизни, целует в попку, ЛЮБИТ😂. Главное заслужить)))

Продавщица, богов много. Так что тебе есть где развернуться))))
Хeрaчь их.

Так ведь не только их.
Люди верующие - это батарейки богов.
И чтобы ослабить богов,.нужно сначала убить их рабов.
Нах в этои Мире рабы? Убью этих богов, рабы найдут себе бога глистов. И дадут ему силу своей верой. И он станет тут главным.
Нет. Сначала сдохнут рабы бога и их зданич. А потом можно и ангелам головы рубить.

Лучшая Стрельчиха вумана

Жееесть все у меня инет конченый сдох совсем. вселенная не хочет чтобы я тут с вами общаилась))

😂😂😂 вот она зараза какая. Вечно запрещает что-то😂

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Алиса

Кааба - вообще верное дело. Ты видимо уже взялась, вот они там все и взбесились?)))

Кааба и иерусалим - две башни Сатаны. А их 9. Или больше. В иерусалиме где точно не знаю. Но кааба -,100%
Там под каабой заточен один из моих родных. Он умирает. Его там держат как топливо.

Семёрка и десятка)

Я думаю каждвая согласится с тем, что в каждом встреченном мужчине, в которого влюбляется мы видим "того самого". И пламя, и карму и всьо шо душе угодно. А по факту их таких сколько за жизнь?)

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Кааба и иерусалим - две башни Сатаны. А их 9. Или больше. В иерусалиме где точно не знаю. Но кааба -,100%
Там под каабой заточен один из моих родных. Он умирает. Его там держат как топливо.

Кааба -первое и самое трудное дело
Сложнейшее. А вот если получится
Я уже буду не одна. Тяжело быть одной. Ни один в Мире мне не пара. Только те равные мне под Землёй. И вот после каабы, он освободится. А вдвоём хоть как легче. И потом уже остальных вытаскивпьб будет легче.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Алиса

Очередной Апокалипсис пророчишь)
Останешься одна на планете, рабов уничтожишь. А после поймешь, что для комфортной жизни здесь все же нужны рабы😂😂😂 Так что какое-то количество сохрани.
Возведешь новую цивилизацию

Мне не нужны рабы. Я же не бог-паразит.
Мне нужны воины.
А воин рабом быть не может.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лучшая Стрельчиха вумана
Алиса

Мне никто ничего не запрещает, я вовсю пользуюсь ресурсами, мне все дают. Давай спроси кто
Я)))

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Кааба - 100% строение скажем так .... вредное. Слова подбираю😂😂😂

Лучшая Стрельчиха вумана
Алиса

Богов как деда на облачке разумеется нет. Есть боги, которые ходят по земле. Я например)) ты тоже можешь стать богом, если не будешь тупить

Лучшая Стрельчиха вумана

Мне никто ничего не запрещает, я вовсю пользуюсь ресурсами, мне все дают. Давай спроси кто
Я)))

Ты к соседскому интернету подключилась?😂