Гость
Статьи
Энергетика человека

Энергетика человека

Энергетика человека – это его тонус , жизненная активность, желание действовать и решать задачи, преодолевать препятствия.

Хорошая энергетика- это показатель здоровья, благополучия, жизненной энергии, прекрасного самочувствия. Энергетика способствует личностному, духовному, интеллектуальному росту, повышает иммунитет, улучшает самочувствие.

Энергетика проявляется легче у того, у кого всё в порядке с жизненной энергией. Она живёт в душе у нас и в теле.

Я могу посмотреть в каком сейчас состоянии у вас находиться энергетика. Обращайтесь.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте,что можете сказать о моей энергетике?😉

Гость

Мне нужно ваше имя и дата рождения.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
kssssuxa

Мне нужно ваше имя и дата рождения.

Энергетика -не астрология.по фио и дптам её не смотрят.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Щас ещё фото попросит

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Щас ещё фото попросит

фото не надо, у меня свои методы

Гость
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Энергетика -не астрология.по фио и дптам её не смотрят.

Согласна.Это скорее флюиды,что излучает человек и при чём тут паспортные данные? У всех рождённых в один день и с одинаковым именем одинаковая энергетика что ли? Ну бред же.

Гость

Согласна.Это скорее флюиды,что излучает человек и при чём тут паспортные данные? У всех рождённых в один день и с одинаковым именем одинаковая энергетика что ли? Ну бред же.

У меня метод на картах таро смотрю в каком состоянии у человека энергетические центры. мне нужна дата рождения и имя человека.

Вика

Добрый день! Виктория. 21.11.1991. благодарю!

Гость
kssssuxa

У меня метод на картах таро смотрю в каком состоянии у человека энергетические центры. мне нужна дата рождения и имя человека.

Полная чушь,уж извините.

Вика

Здравствуйте. Посмотрю и пришлю информацию

Гость

Полная чушь,уж извините.

Мне все равно что вы говорите.

Гость
Гость

Конечно по таро не увидеть энергетику,которую излучает человек.Энергетика-это как харизма,а не картинки или цифры по гаданиям.

Гость
kssssuxa

Мне все равно что вы говорите.

04.05.1990 . Благодарю 🙏

Вика

Здравствуйте!!! Я долга не посещала этот форум поэтому вам не ответила. Сейчас смотрела вашу ауру и энергетические центры. Смотрю бесплатно только первые два центра это первая чакра муладхара - чакра заблокирована. Энергетический застой. Нехватка сил. Постоянная усталость. Проблемы по здоровью. Это у вас сейчас на данный момент.
Вторая чакра свадхистана вот что вышла: У вас все тут хорошо. Можете отдавать партнеру энергию, не задумываясь о награде. Хорошее влияние на партнера, верность, чувство покоя, вера в свои силы.

Гость

04.05.1990 . Благодарю 🙏

Мне нужно ваше имя.

Гость

Я Анатолий

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Анатолий

Ваша первая чакра муладхара - правильная пропорция распределение энергии. Энергия гармонично обновляется. Человек уверен в своих силах, способен жить, имея лишь скромные потребности, соответствующие его положению.
Вторая чакра свадхистана - чакра заблокирована. Неуверенность в своей сексуальной привлекательности.