Энергетика человека – это его тонус , жизненная активность, желание действовать и решать задачи, преодолевать препятствия.
Хорошая энергетика- это показатель здоровья, благополучия, жизненной энергии, прекрасного самочувствия. Энергетика способствует личностному, духовному, интеллектуальному росту, повышает иммунитет, улучшает самочувствие.
Энергетика проявляется легче у того, у кого всё в порядке с жизненной энергией. Она живёт в душе у нас и в теле.
Я могу посмотреть в каком сейчас состоянии у вас находиться энергетика. Обращайтесь.
Здравствуйте,что можете сказать о моей энергетике?😉
Согласна.Это скорее флюиды,что излучает человек и при чём тут паспортные данные? У всех рождённых в один день и с одинаковым именем одинаковая энергетика что ли? Ну бред же.
У меня метод на картах таро смотрю в каком состоянии у человека энергетические центры. мне нужна дата рождения и имя человека.
Добрый день! Виктория. 21.11.1991. благодарю!
Согласна.Это скорее флюиды,что излучает человек и при чём тут паспортные данные? У всех рождённых в один день и с одинаковым именем одинаковая энергетика что ли? Ну бред же.
Конечно по таро не увидеть энергетику,которую излучает человек.Энергетика-это как харизма,а не картинки или цифры по гаданиям.
Здравствуйте!!! Я долга не посещала этот форум поэтому вам не ответила. Сейчас смотрела вашу ауру и энергетические центры. Смотрю бесплатно только первые два центра это первая чакра муладхара - чакра заблокирована. Энергетический застой. Нехватка сил. Постоянная усталость. Проблемы по здоровью. Это у вас сейчас на данный момент.
Вторая чакра свадхистана вот что вышла: У вас все тут хорошо. Можете отдавать партнеру энергию, не задумываясь о награде. Хорошее влияние на партнера, верность, чувство покоя, вера в свои силы.
Я Анатолий
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваша первая чакра муладхара - правильная пропорция распределение энергии. Энергия гармонично обновляется. Человек уверен в своих силах, способен жить, имея лишь скромные потребности, соответствующие его положению.
Вторая чакра свадхистана - чакра заблокирована. Неуверенность в своей сексуальной привлекательности.