Гость
Статьи
Стоит ли обращаться к …

Стоит ли обращаться к гадалкам?

Стоит ли обращаться к гадалкам?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гадалка от слова гадать(либо Да ,либо НЕТ).Какой смысл к ним обращаться?

Гость

Гадалка от слова "угадывать".
Как в лотерее.

Гость
Гость

Гадалка от слова "гадить", просто одна буква случайно поменялась.
Такой вариант словообразования ещё лучше.

Гость

Гадалка от слова "гадить", просто одна буква случайно поменялась.
Такой вариант словообразования ещё лучше.

😂

🤣🤣🤣

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Алия

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Марианну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Марианне за ее помощь. вот ее Востап +79095772244 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Ульяна

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8 963 444-22-16 Надин) Пусть она и вам принесет любовь

Любовь

Благодарю вас за контакты Мага Флоры +7-906-73333-49 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

Зарина

Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Надин , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Надин 7_963_444_2216 и WhatsApp

Оливия

Долгое время я не верила в магию и считала всё это сказками. Но когда в моей жизни случился настоящий кризис, я поняла, что помощь нужна. Как отпустить мужа, который ушёл, оставив меня с тремя детьми? Моя подруга посоветовала обратиться к гадалке и я решила попробовать. Нона провела диагностику и уверенно сказала, что наш союз предначертан, и она поможет вернуть мужа. И вы не поверите — спустя две недели он действительно вернулся. Просил прощения, дарил цветы... Я была в шоке. Если бы не Нона я не знаю, что бы со мной стало. Вот её номер ватсап 8-(928)-256-14-71. Если у вас проблемы в отношениях, не откладывайте — она обязательно поможет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амелия

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Аза единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона 89810294885.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Аза не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Аза даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем