Бывали ли случаи когда гадалка нагадала правду?
Конечно.
И неправду -- тоже.
Бывали.
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Закире и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее ватцап8(906)252-99-66.
Очень понравился сеанс с гадалкой Флорой. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 (906) 733 33 49 WhatsApp.
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Мэри. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Мэри посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Мэри за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай +7 966 43 21 996 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Честно, я всегда скептически относилась к таким вещам. Но когда любимый человек неожиданно ушёл из семьи и я почувствовала, что что-то не так, пришлось пересмотреть свои взгляды. Было ощущение, что его словно подменили. Я не знала, что делать, и тогда решилась обратиться к гадалке Марте. Это было моё последнее спасение. Она настолько точно описала происходящее, что я даже не сомневалась в её словах. Мы провели несколько ритуалов и уже через две недели мой муж вернулся. Теперь у нас всё хорошо и я всегда буду благодарна Марте за её помощь. Если вы оказались в похожей ситуации, вот её вацап 8-(953)-107-82-52. Может быть, это и для вас станет спасением.