Я осталась в квартире своего молодого человека и мне ночью снилась нечисть. Я кричала во сне несколько раз подряд фразу "не беси не беси..." Нечисть в виде черной тучи и глаза светятся, стояла в углу где мы спали. Пыталось разговаривать со мной такой хриплый голос низкий. Но я ничего не разобрала. В воздухе во сне возникали сообщения, но я не помню что там написано было..
Отношения у нас с моим молодым человеком уже давно. Около 6 лет вместе мы. Его родители меня не одобряют. Одобряют его бывшую жену, с кем у него сын. Меня даже знать не хотят, на все праздники приглашают его и его бывшую, даже ему со мной отказывают приходить. Я не ревную. Придерживаюсь позиции "Если мое, то никуда не денется, а чужого не надо" Он меня очень любит. Я это вижу и чувствую. Доверяю ему всецело.
Эта квартира его, записана на его родителей. Иногда мы остаемся или у меня в квартире или у него на этой квартире. Поначалу его сестра ему истерики закатывала, что я туда приезжаю. А потом вроде затихло.
Как вы думаете, не может ли быть это ворожба какая с их стороны? Может отпугнуть хотят меня и наколдовали чего? #сон
Щас приедем, говори адрес, мы шаманы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не понимала родителей - которые лезут в жизнь детей. Но к сожалению таких действительно много, и способны они на многие вещи - в том числе и магию. Они считают что правы, и ничего с ними не сделать 😤
Если вам не комфортно в его квартир - так и скажите ему. Живите у вас. А еще лучше обратитесь к магу - пусть поставит защиту на вас, и ваши отношения. А то мало ли что. От себе рекомендую Ведьму Ерлин +79099081555