Мужской Марс в Раке, Луна в Овне и Венера в Деве...Что за фрукт? :-) Кто ему подойдет? Начиталась особенно про Венеру в Деве и как-то загрустила...
В Венере в Деве не всегда только минусы)) Для семейных отношений может быть как раз очень хорошо.
У моего бывшего было такое положение. И пока по юности одни старались "пыль в глаза пускать" он целенаправленно шел к своим целям. К "нужному" (загаданному им возрасту) у него была машина, квартира, дача, плюс еще одна квартира сверх запланированного).
У него скорее всего много земли в карте. Пробивной. Тот о ком я говорю, гол как сокол. 🤷♀️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я карту не помню, но скорее всего огня много. Солнце во льве, вроде марс тоже.
Понятно, что надо в карту смотреть. Но мы обсуждали Венеру в Деве, вот и написала.
Знаю еще мужиков с таким положением и тоже все хорошо в материальном плане и не скажу, что прям жадные.
Хотя и "девьи" загоны наблюдала довольно часто. Бывает что вообще до какой-то маниакальности доходит.