Гость
Статьи
Гадание на tаро …

Гадание на tаро бесплатно

Здравствуйте,гадаю на таро,один вопрос бесплатно,с вас дата рождения,вопрос и имя.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Марио 270678, что на сердце?

Здравствуйте
Кубки 4, Кубки 7 и Императрица в контексте вопроса о личной жизни может указывать на то, что происходит положительное развитие отношений и эмоциональная гармония.
Кубки 4 символизирует удовлетворение и радость от достигнутых результатов в личной жизни.
Кубки 7 указывает на возможность глубокой эмоциональной связи или романтического партнерства. Эта карта может предсказывать появление новых возможностей для любовных отношений
Императрица является символом материнства, плодородия и обильности. В контексте личной жизни она может указывать на развитие близкой связи или появление новых возможностей для создания семьи.
В целом, сочетание этих карт указывает на положительное развитие личной жизни, возможность глубокой эмоциональной связи и создания семьи.

Гость

Я пишу в тексте такие обозначения карты,которые написаны на моих картах,на них написано именно так)Пишу я везде по разному,к кому то на ты,к кому то на вы,вы можете увидеть это прочитав все мои ответы,что вы хотите мне доказать и зачем?

Гость
Гость

Я пишу в тексте такие обозначения карты,которые написаны на моих картах,на них написано именно так)Пишу я везде по разному,к кому то на ты,к кому то на вы,вы можете увидеть это прочитав все мои ответы,что вы хотите мне доказать и зачем?

я хочу доказать, что вам пишет ответы искуственный интеллект

Гость
Stop

Простите вы можете посмотреть почему он скрывает свою симпатию на прямую не говорит?

Здравствуйте
Мечи 8 указывает на конфликт. Возможно, что человек боится выразить свою страсть из-за опасений о возможных проблемах или неприятностях, которые могут возникнуть.Карта Пентакли 4 символизирует стабильность и безопасность. Возможно, что человек скрывает свою страсть из-за желания сохранить устоявшийся порядок в своей жизни или из-за опасений о потере комфорта и материальной поддержки.
Карта Мечи 10 указывает на стресс или тревогу. Человек может скрывать свою страсть из-за боязни быть раненым эмоционально или испытать разочарование. Он может предпочитать сохранять эмоциональную защиту и не позволять себе полностью открыться.

Гость
Гость

наоборот никакой грамотной речи. пентакли 3, жезлы 2-это баг ии. если вы занимаетесь таро, то вы прекрасно понимаете о чем я.
ии не правильно пишет названия карт. вам даже лень скопированный текст исправить на правильное название карт "3 пентаклей, 2 жезлов" и тд. почему вы со всеми на ты? потому что так пишет ии?

Разве вы как таролог не должны знать что каждый может трактовать,да даже произносить карты так,как подсказывает интуиция,я в праве писать так как мне угодно,если вам легче жить с осознанием что ии кому то помогает,то живите,только что бы работать с таро и выкладывать их нужно обладать способностями к этому,мне достовляет удовольствие выкладывать карты,и приносит радость видеть что у многих все совпало.

Гость
Гость

Здравствуйте
Кубки 4, Кубки 7 и Императрица в контексте вопроса о личной жизни может указывать на то, что происходит положительное развитие отношений и эмоциональная гармония.
Кубки 4 символизирует удовлетворение и радость от достигнутых результатов в личной жизни.
Кубки 7 указывает на возможность глубокой эмоциональной связи или романтического партнерства. Эта карта может предсказывать появление новых возможностей для любовных отношений
Императрица является символом материнства, плодородия и обильности. В контексте личной жизни она может указывать на развитие близкой связи или появление новых возможностей для создания семьи.
В целом, сочетание этих карт указывает на положительное развитие личной жизни, возможность глубокой эмоциональной связи и создания семьи.

Спасибо. Возможно вы правы.

Stop
Гость

Здравствуйте
Мечи 8 указывает на конфликт. Возможно, что человек боится выразить свою страсть из-за опасений о возможных проблемах или неприятностях, которые могут возникнуть.Карта Пентакли 4 символизирует стабильность и безопасность. Возможно, что человек скрывает свою страсть из-за желания сохранить устоявшийся порядок в своей жизни или из-за опасений о потере комфорта и материальной поддержки.
Карта Мечи 10 указывает на стресс или тревогу. Человек может скрывать свою страсть из-за боязни быть раненым эмоционально или испытать разочарование. Он может предпочитать сохранять эмоциональную защиту и не позволять себе полностью открыться.

Поняла , спасибо) Налеюсь что перестанет боятся и все таки сложится разговор

Гость
Гость

Здравствуйте
Сочетание карт Иерофант, Пентакли 8 и Кубки 10
Иерофант - эта карта символизирует традиции, обязательства и структуру. В контексте расставания она может указывать на то, что человек испытывает потребность в установлении новых правил и ролей после окончания отношений. Он переживает необходимость пересмотреть свои ценности и верования.
Пентакли 8 - эта карта относится к материальным аспектам жизни. В данном случае она может указывать на финансовые или практические проблемы, с которыми сталкивается человек после расставания. Он может испытывать неуверенность в своей финансовой стабильности или заботиться о будущем.
Кубки 10 - эта карта символизирует завершение цикла эмоционального опыта. В контексте расставания это может указывать на глубокую печаль Человек может испытывать грусть, потерю и тоску. Однако, Кубки 10 также может указывать на возможность нового начала и перехода к более счастливому эмоциональному состоянию.
человек во время расставания может переживать изменения в своих ценностях и верованиях, сталкиваться с финансовыми или практическими проблемами и испытывать глубокую эмоциональную боль. Однако, оно также подразумевает возможность нового начала и роста после окончания отношений.

Спасибо болшое за просмотр! Вы действительно верно увидели что у человека в этот период жизни есть материальные трудности ( но вне контекста меня), и допускаю что есть другие сложности у жизни у него сейчас - видимо вам показали его в контексте его нынешнего состояния...) но не совсем понятно как это ко мне относится ( мы довольно давно расстались)/ Может ли он тут думать о новом витке со мной ( по 10 кубков) или по сути неопределенно вцелом? Спасибо!

Гость
Гость

Разве вы как таролог не должны знать что каждый может трактовать,да даже произносить карты так,как подсказывает интуиция,я в праве писать так как мне угодно,если вам легче жить с осознанием что ии кому то помогает,то живите,только что бы работать с таро и выкладывать их нужно обладать способностями к этому,мне достовляет удовольствие выкладывать карты,и приносит радость видеть что у многих все совпало.

Дорогая автор - не тратте свое драгоценное время и энергию на этих вампиров) Кто в теме - тот поймет )

Гость

Дорогая автор - не тратте свое драгоценное время и энергию на этих вампиров) Кто в теме - тот поймет )

Автор, реально, шлите их.
Уже бесплатно не устраивает ответ, офигеть)))
Во наглость.

Гость

Сдам ли я экзамен по терапии 17 числа ?
Леля 11.09.2002

Гость

Здравствуйте. Куплю квартиру до нового года? Юлия 12.02.1985. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте
Сочетание карт Солнце, Мечи 2 и Кубки 2 может указывать на то, что дело имеет потенциал для успешной окупаемости.
Карта Солнце символизирует успех, процветание и позитивные результаты. Она говорит о том, что дело имеет хороший потенциал для достижения финансового успеха.
Мечи 2 обычно связана с принятием решений и выбором. В данном контексте она может указывать на необходимость принять некоторые важные решения или сделать определенные шаги для того, чтобы дело начало приносить прибыль.
Кубки 2 символизируют гармоничные отношения и сотрудничество. Это может указывать на то, что успешная окупаемость дела будет зависеть от умения установить хорошие отношения с партнерами или клиентами.
В целом, сочетание этих карт говорит о том, что есть потенциал для успешной окупаемости дела. Однако это также подразумевает необходимость принятия решений и развития хороших отношений в рамках бизнес-сферы.

Благодарю вас за ответ! Очень надеюсь)

Ева

Найду ли работу до конца года?
Ева 25.07.90

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на пол года. Появится ли мужчина для отношений. Виктория 2/7/90

Гость
Гость

Спасибо болшое за просмотр! Вы действительно верно увидели что у человека в этот период жизни есть материальные трудности ( но вне контекста меня), и допускаю что есть другие сложности у жизни у него сейчас - видимо вам показали его в контексте его нынешнего состояния...) но не совсем понятно как это ко мне относится ( мы довольно давно расстались)/ Может ли он тут думать о новом витке со мной ( по 10 кубков) или по сути неопределенно вцелом? Спасибо!

Неопределенно

Гость

Здравствуйте.евгения 21.08.75 втречу ли я достойного человека для жизни и когда?

Гость

Zdravstvuite,
Nastroen li serjezno Nabil 23.12.1983 po otnosheniyu k Kristine 09.02.1974
Spasibo.

Гость

Здраствуйте,автор!)
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода?)Ирина 09.11.91

Гость

Здравствуйте!что меня ждёт в личной жизни,ближайшие 2месяца.Карина
11.12.92

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Григория (04.10.1988) к Ольге (15.04.1986). Изменял ли? Какие перспективы отношений и стоит ли их продолжать?
Спасибо!

Предыдущая тема