ТАРО. ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ. РАЗЛОЖУ ВСЕ ПО ЧАКРАМ.
Добрый день, в чем причина что мужчины меня не замечают как будто бы ? Марина 7.8.02
Добрый день. Вы сильная личность. Где то можете перегнуть палку в общении с мужчинами. Есть проблемы со второй чакрой это отношения. С 4 сердечная чакра. И по картам выходит, что вы иногда находитесь в иллюзии, над некоторыми ситуациями. Нужно проработать чакры. Лично я увидела так.
Здравствуйте! Хочу переобучиться, смогу ли трудоустроиться в течении полугода по данной теме? Удачно ли сложится? Татьяна шестое марта72.
Добрый день, как скоро найду работу? Елена 48 Заранее спасибо
Добрый день. Вы сильная личность. Где то можете перегнуть палку в общении с мужчинами. Есть проблемы со второй чакрой это отношения. С 4 сердечная чакра. И по картам выходит, что вы иногда находитесь в иллюзии, над некоторыми ситуациями. Нужно проработать чакры. Лично я увидела так.
Благодарю вас
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение/мысли по поводу меня на данный момент. Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте. Что мужчина ждет от меня и ждет ли вообще?
Адрей 31 Лилия 30
Автор, всего хорошего вам! Посмотрите, пжлста, как относиться Дима 42 к Марина 39, дорожит ли отношениямм или нет. Встречаемся. Будем ли вместе мы?
Добрый день! Личная жизнь ирины 36 до конца года
Здравствуйте. Появятся ли серьезные отношения в ближайшее время? Юлия 20 06 1994. Спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, что думает обо мне мужчина на данный момент, есть ли чувства Марина сорок два Егор дату не знаю, посмотрите пожалуйста без нее. Спасибо большое
Добрый день,личная жизнь на полгода.Екатерина,41 год
Здравствуйте, хотел бы Ильдар 31 вернуть отношения с Ариной 31? Будет ли возобновление?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, что думает обо мне мужчина на данный момент, есть ли чувства Марина сорок два Егор дату не знаю, посмотрите пожалуйста без нее. Спасибо большое
Добрый день. Чувства есть. Перспектива тоже. Правда может уйти внезапно в отшельники. Будьте осторожны.
Добрый день.Перерастет ли флирт в роман/отношения? Катя34,Костя37
Добрый день! Выйдет на связь Георгий к Александре? В течении 2-х недель. Нам по двадцать восемь . Спасибо
Здравствуйте
Отношений никогда не было
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем)Стелла 22.11.1998
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь пожалуйста на месяца 3. Оксана 37. Спасибо
Мила, 37 скажите, на чем сделатл акцент, личная жизнь, здоровье, работа?? И вообще до конца зимы как с личной жизнью?? Замуж охота(((
Добрый день. Чувства есть. Перспектива тоже. Правда может уйти внезапно в отшельники. Будьте осторожны.
Класс!спасибо большое. Уже ушел в отшельники. Резко. Вроде так хорошо все было. Поэтому и спросила, что чувствует.
Автор, вернется? Оттуда?))) Даже заморачиваться не буду че он туда ушел. Мне главное что назад пришел)
Здравствуйте, изменяет ли Алексей 25 Алисе 23?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли я новому знакомому (Денис ок. 48) и хотел бы он развивать общение? Анастасия 37.
Познакомились по делам, он со стороны проблемного клиента, общение пока очень ограничено. Благодарю
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина41
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста искреннее ли отношение у Ирины рак можно ли ей доверять и будкт ли нормальное общение к Лиле ?Спасибо большое ,если плохие прогнрзы не говорите тогда спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на пол года. Виктория 2_7_90
Автор, а вы вернетесь?
Добрый вечер!
Поженимся ли мы след году?
Регина 40
Андрей 42
Спасибо!
Здравствуйте! Очень подавлена. Нет отношений. Я одна. С кем встречусь, так мне только секс в лоб предлагают. Я отказываю и одна в итоге. Никаких знаков ухаживания нет, даже в бургер кинг не сводят, просто давай к тебе, ко мне. Как найти любовь? Оксана 18.05.1993. Спасибо.
Здравствуйте. Договорились с парнем вечером на встречу, по делу, всё пройдёт благополучно?Юлия, 37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.