Добрый день! Может кто нить посмотреть была ли измена за последние двое суток? Сама себе боюсь раскладывать, т.к. эмоции. Измена от мужчины Д девушке М?
От мужчины Д к девушке М 🤣🤌.
Да, к сожалению измена была. Мне кажется у них там не все на раз два,а что то зарождается. Вам пока он тоже в покое не оставит. Как бег по кругу
Вот не пойму зачем обманывать, сразу говорила, что я в треугольниках не участвую. Говорит что работал вчера. Все равно все всплывёт рано или поздно.
Есть у нее какие то стабильные отношения , был ли на работе расклад закрыла женская карта , да и многое скрывается, не все однозначно, что говорят
А кто проверял эту ведьму ? Кто сказал что она именно ВЕДЬМА?Выложить общедоступные материалы в сеть,, мммм ну хоть инфомарафон на этом не делаете и то спасибо.
Сообщение было удалено
Я делаю чистки лучше чем ш**"арлатанка которую ты пиаришь во всех темах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кстати ее раньше пиарили под другим именем. Толи Абдуля толи типа того. И такие же писали слова ,цены космос отвечает долго.