Девочки, помогите пожалуйста, верно ли я поняла посыл карт. 🙏 В данный момент переживаю тяжелый разрыв с близким человеком. Мужчина можно сказать предал, не то, чтобы измена, но сильно обидел. 😭 Были слабые попытки поговорить с его стороны, но я морально не была готова к общению. Так вот сделала расклад на 2 вопроса (Уэйт). 1. Любит ли он меня? Рыцарь кубков, башня, мир; дно - 9 мечей. 2. Поговорила с картами о том, как мне тяжело в этой ситуации и попросила просто совет у карт! 6 жезлов, 5 жезлов, 2 пентаклей; дно - Башня. Я поняла так, что мне нужно просто смириться и принять эту ситуацию, ибо стресса не избежать. Верно? Напишите пожалуйста ваше мнение! 💕🌸🍭 #таро
Любови тут нет. Есть влюблённость и желание. Но это чувство подходит к концу. Дальше должна быть трансформация.
Вы должны не принимать ситуацию а поговорить с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не любит. и совет - не общаться с ним. вообще для совета достаточно 1 карты.