Сама раньше увлекалась китайской астрологией, хочу предостеречь людей, касаемо этого года.
Это самые мутные из всех 12 знаков, очень жестокие и могут хорошо маскироваться и скрывать свою жестокость, парней родившихся в этот год встречала практически озабоченных, чья озабоченность распространялась даже на детей.
Но пишу сюда не просто так, есть в родне мужик очень дурной, пьяница 1966 года рождения, еще одной шестёрки не хватает, шучу, хотя в каждой шутке доля шутки и правды.
Так вот в родне говорили что этот год несет дурь, разлом в семью, на востоке год огненной кобылы считался гнилым годом, старались рождаемость сократить .
По итогу вот этот персонаж разрушил жизнь себе и родственницы, еще попытался разрушить семью других родных.Он со своим появлением принес болезнь, зависимости.
Пишите отзывы у кого есть схожие моменты, либо мотайте себе на уста, потому как это все правда
У меня есть похожий пример, супруг подруги (уже бывшей) жалею что убила на таких людей много времени,действительно гнилые, если бы это было возможно построить что то типа отдельного острова для ***-что бы такие кобылы там паслись . Знаю что 1966 год считается разрушительным.
Год огненной лошади 2026.
А щас будет дракон))) повеселимся!
Это относится ко всем ,кто родился в год лошади ?Или только 1966 год?
давным давно об этом слышала
знаю что среди этих коней есть очень злые особи .Лучше всего кролики возможно как друзья,подруги козы.Но год овцы лично у меня вызывает дружеский настрой,а вот коты в целом симпатичны.
Все кони ужасны особенности мужчины.буэээ
знаю что среди этих коней есть очень злые особи .Лучше всего кролики возможно как друзья,подруги козы.Но год овцы лично у меня вызывает дружеский настрой,а вот коты в целом симпатичны.
Не знаю, я тоже раньше увлекалась китайским гороскопом и он как ни странно лучше работает, чем зодиакальный. Так вот раньше лошади мне казались строптивыми, гордыми, агрессивными, независимыми, хотя так и есть, но если их лучше узнать, вторая сторона это большая проницательность, они прям чуют людей и очень компанейские кстати, если заслужить доверие, всегда помогут. Но это я не про 1966 год, таких нет у меня в окружении. Зато пахать они могут как никто другой. Вот для меня очень неприятные это кролики, быки, крысы, даже собаки.
Змеи:девушки-пахари, эгоисты, материальны, мужчины- мстительны, хитры, стабильны
Крысы: девушки- взбалмошные, идут по головам, ничего святого, мужчины- скупы, импульсивны и одновременно дружественны за выгоду
Собаки: женщины- злые, агрессивные , преданные, мужчины- такие же, на счет преданности вопрос.
Быки: девушки- скрытные, эгоистичные, себе на уме, хитрые. мужчины- взбалмошные, эгоцентризм.
Тигры:девушки- ленивые, мстительные, метят свою территорию), мужчины- злые, мстительные, ленивые
Петухи: девушки- эгоцентрики, самовлюбленные,хитрые, мужчины такие же, кроме хитрости, только в больших масштабах, могут быть героями и любят ими быть.
Кролики: девушки- импульсивны, взбалмошны, дружественные за выгоду, мужчины- импульсивны, материальны, безэмоциональны, за выгоду.
Остальные ровно или мало знаю
Эти лошади неприятные личности злобные агрессивные.
Не знаю, я тоже раньше увлекалась китайским гороскопом и он как ни странно лучше работает, чем зодиакальный. Так вот раньше лошади мне казались строптивыми, гордыми, агрессивными, независимыми, хотя так и есть, но если их лучше узнать, вторая сторона это большая проницательность, они прям чуют людей и очень компанейские кстати, если заслужить доверие, всегда помогут. Но это я не про 1966 год, таких нет у меня в окружении. Зато пахать они могут как никто другой. Вот для меня очень неприятные это кролики, быки, крысы, даже собаки.
Змеи:девушки-пахари, эгоисты, материальны, мужчины- мстительны, хитры, стабильны
Крысы: девушки- взбалмошные, идут по головам, ничего святого, мужчины- скупы, импульсивны и одновременно дружественны за выгоду
Собаки: женщины- злые, агрессивные , преданные, мужчины- такие же, на счет преданности вопрос.
Быки: девушки- скрытные, эгоистичные, себе на уме, хитрые. мужчины- взбалмошные, эгоцентризм.
Тигры:девушки- ленивые, мстительные, метят свою территорию), мужчины- злые, мстительные, ленивые
Петухи: девушки- эгоцентрики, самовлюбленные,хитрые, мужчины такие же, кроме хитрости, только в больших масштабах, могут быть героями и любят ими быть.
Кролики: девушки- импульсивны, взбалмошны, дружественные за выгоду, мужчины- импульсивны, материальны, безэмоциональны, за выгоду.
Остальные ровно или мало знаю
Нет, я слышала именно про год огненной лошади, это самые мутные люди с двойным дном в Китае старались не рожать в этот год.
Не рекомендуется жениться или выходить замуж за человека рожденного в год огненной лошади. Это ужасный период
И людей я встречала по типу маньяка именно в этот год
Вообще это относится году огненной лошади в Китае это исследовали
А вот касаемо людей мутные, токсичные ужасные, с множеством психологических расстройств, вообщем у меня был человек тапой в семье, муж моей дальней родственницы,,, от него одни болячки и разные зависимости . Как приехал так началось и сам нереально злой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не люблю этот год.много ассоциальных людей.они больны что ли