Всем привет! Девушки с Марсом в Скорпионе: 1. С какими мужчинами по Солнцу и/или Марсу вам безумно хорошо / живете долго? 2. Куда кроме секса вы расходуете свою бескрайнюю энергию? Благодарю!
В каком доме Марс стоит туда женщина и направляет энергию, не обязательно секс.
Знаю много женщин с таким Марсом, мощные такие женщины, выносливые, стойкие, отлично преодолевают жизненные трудности.
Знаю много женщин с таким Марсом, мощные такие женщины, выносливые, стойкие, отлично преодолевают жизненные трудности.
Подскажите, пожалуйста, если Марс в 11 доме, куда следует направлять энергию? Читала в инете, что этот Марс отвечает за друзей и лидерство, но мне в эти сферы энергию направлять неинтересно почему-то
Подскажите, пожалуйста, если Марс в 11 доме, куда следует направлять энергию? Читала в инете, что этот Марс отвечает за друзей и лидерство, но мне в эти сферы энергию направлять неинтересно почему-то
11 дом-это не только друзья, единомышленники, но и большие желания. Почему-то большинство астрологов не упоминают об этом(или не знают). Т е энергия Марса идет на какие-то Ваши большие желания
Вот что программа с сайта геокульт написала
Квиконс Марс - Луна
Тригон Марс - Меркурий
Квадрат Марс - Юпитер
Вот получается, что помехой к осуществлению своих желаний является распыление энергии Юпитера не туда.
Я про квадрат Юпитер-Марс.
Обычно при таком положении желания, есть и большие, но осуществление их затруднено.
На физическом уровне помощь в управлении и концентрации этого аспекта-это спорт.
Вот получается, что помехой к осуществлению своих желаний является распыление энергии Юпитера не туда.
Я про квадрат Юпитер-Марс.
Обычно при таком положении желания, есть и большие, но осуществление их затруднено.
На физическом уровне помощь в управлении и концентрации этого аспекта-это спорт.
Да, вы правы, постоянно распыляю энергию не туда, трачу уйму времени на всякую ерунду, не могу сосредоточиться на полезных делах(( Спортом немного занимаюсь, но мне что-то не очень помогает всё равно
Да, вы правы, постоянно распыляю энергию не туда, трачу уйму времени на всякую ерунду, не могу сосредоточиться на полезных делах(( Спортом немного занимаюсь, но мне что-то не очень помогает всё равно
И получается, что для Ваша задача научиться концентрации и управлении энергией с этим аспектом. Это нужно еще и для того, что если женщина этого не делает то к ней притягиваются мужчины по теме напряженного аспекта и начинают нехорошо себя вести.
И получается, что для Ваша задача научиться концентрации и управлении энергией с этим аспектом. Это нужно еще и для того, что если женщина этого не делает то к ней притягиваются мужчины по теме напряженного аспекта и начинают нехорошо себя вести.
То есть нужно заставлять себя сосредотачиваться? Я постоянно хочу сделать много, всё успеть, но по итогу так ничего толком сделать и не получается(
Спасибо Вам за ответ! Марс во 2 доме в Скорпионе.
Марс в соединении в Венерой (тоже в скорпе)
Марс в соединении в Селеной (тоже в скорпе) :-)
По ведической астрологии те кого считают скорпионами это весы часто. Стоит отметить в отличие от западной она научна.
Скорее всего те кто думают у них марс в скорпионе имеют марс в весах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.