Гость
Статьи
Мужчина-дева обиделся

Мужчина-дева обиделся

Приветствую. С мужчиной в отношениях почти 2 года, сейчас тяжелый период, разъехались под предлогом работы над отношениями. По началу действительно старались оба, позже у него появилось много работы (отговорка?))), и мои самостоятельные попытки что-то изменить, встретиться, поговорить не сопровождал успех. Уехала на отдых на 10 дней, много думала. По приезде сказала ему, что не собираюсь дальше тянуть кота за хвост, так как не вижу от него инициативы. Объяснила, что, мол, союзом любящих людей это назвать нельзя. Отметила, что буду рада вступить в полноценные отношения тогда, когда (если) он будет готов что-то менять, а пока я остаюсь другом и поддержкой в его непростой жизненной ситуации.
ОБИДЕЛСЯ!!! не пишет, не звонит, сказал что я его бросила и СЕЙЧАС у него нет настроения общаться.

Как считаете, оставить его в покое? Напишет? Буду признательна всем неравнодушным за ответ и помощь.

(он Дева)))) #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин где вы находите таких истеричных мужиков-дев? Мне всегда нормальные попадались, видимо, просто везло, если судить по вуману 😁

Гость

У него просто давно уже другая. Он специально сказал вам, что именно вы его бросили, чтобы у вас не развился комплекс брошенки. Все хорошо у него, не навязывайтесь и не позорьтесь.

Гость
Гость

Блин где вы находите таких истеричных мужиков-дев? Мне всегда нормальные попадались, видимо, просто везло, если судить по вуману 😁

Наверное, вы их не очень любили. Мужчины девы тащатся от тех, кто их меньше любит

Гость
Гость

У него просто давно уже другая. Он специально сказал вам, что именно вы его бросили, чтобы у вас не развился комплекс брошенки. Все хорошо у него, не навязывайтесь и не позорьтесь.

Такое тоже может быть. У них вечно виноваты все, но не они

Гость
Гость

Наверное, вы их не очень любили. Мужчины девы тащатся от тех, кто их меньше любит

Я во всех отношениях всегда люблю больше себя 😄

Гость
Гость

Я во всех отношениях всегда люблю больше себя 😄

Ну значит были удобной
Говорю же

Monika

Если в таком формате выдвинуть человеку ультиматум, он на это поведется и станет работать типа над ситуацией, то либо он не в себе либо там есть какой-то подвох. Вменяемый вас оставит

Гость
Гость

Ну значит были удобной
Говорю же

Кому удобной? Чем? Вы точно поняли смысл того, что я написала?)

Гость
Гость

Кому удобной? Чем? Вы точно поняли смысл того, что я написала?)

Мужчинам девам были удобны, если вы их любили. Терпели, слова поперек не говорили. А попробуйте показать им свой характер, то все. Они эгоисты. Не сомневаюсь, что они до сих пор вам пишут
Кстати, а кто вы сами по знаку? Рыбы или Рак?
Возможно, даже весы или козерог

Гость
Гость

Мужчинам девам были удобны, если вы их любили. Терпели, слова поперек не говорили. А попробуйте показать им свой характер, то все. Они эгоисты. Не сомневаюсь, что они до сих пор вам пишут

Я повторю, вы точно поняли смысл того, что я написала?
Я написала, что на первом месте во всех отношениях всегда была я у себя, вы почему-то пишите мне комментарии с обратным посылом))

Гость
Гость

Насчёт слова поперёк. Хоть поперёк, хоть наискосок, я никогда не терплю то, что мне не нравится, в том числе людей. Мужчины рядом со мной либо такие, какие мне нравятся и которым нравлюсь я такая какая есть, либо никаких. Никогда себя не ломала ради чьих-то хотелок и не собираюсь.

Monika
Гость

И тут возникает противоречие, любили и слова поперек не говорили - не одно и тоже. В то что лучше помалкивать и починять примус - поверю

Гость
Гость

Я повторю, вы точно поняли смысл того, что я написала?
Я написала, что на первом месте во всех отношениях всегда была я у себя, вы почему-то пишите мне комментарии с обратным посылом))

Так это же вы писали, что любили их больше себя.
Мужчины девы любят либо тех, кто им удобна, либо тех, кто их особо и не любил. Но раз утверждаете, что вы себя любите больше - так вот ответ, почему они от вас тащатся. Им нафиг не нужны искренности и чтоб жертвовали собой в отношениях. Не в прямом смысле, а в том, чтоб на компромиссы шли и тд

Гость
Гость

Насчёт слова поперёк. Хоть поперёк, хоть наискосок, я никогда не терплю то, что мне не нравится, в том числе людей. Мужчины рядом со мной либо такие, какие мне нравятся и которым нравлюсь я такая какая есть, либо никаких. Никогда себя не ломала ради чьих-то хотелок и не собираюсь.

Так а кто вы по гороскопу?

Гость

На моем опыте, наверное только процент Дев верные, любящие несмотря ни на что. А остальные 99 процентов бабники, шифруются знатно, эгоисты, которые любят только себя и тащатся от таких же эгоисток. Если у вас дева хороший, то вам очень повезло. Тогда подходит под описание в гороскопе. А так, это самые отбитый знак. Люди даже здесь пишут, что истинное лицо своё показывают аж даже через 20-30 лет брака. Двуличные люди

Гость

Была похожая ситуация как у вас, автор. Девы не умеют ценить хорошее отношение, любят стерв и тех, кто о них ноги вытирает. Еще очень любят себя и считают себя всегда во всем правыми, не умеют признавать собственных ошибок.

Гость
Гость

Мужчины девы любят либо тех, кто им удобна, либо тех, кто их особо и не любил. Но раз утверждаете, что вы себя любите больше - так вот ответ, почему они от вас тащатся. Им нафиг не нужны искренности и чтоб жертвовали собой в отношениях. Не в прямом смысле, а в том, чтоб на компромиссы шли и тд

Нет, я такого не писала, это вы неправильно поняли мои слова. Я любила больше себя в том смысле, что СЕБЯ САМУ, а не кого-то больше меня 😄

Гость
Гость

Я бы сказала, что не только мужчины Девы любят тех, кто любит больше себя, а вообще все мужчины под любым знаком. Мужикам неинтересны легкодоступные тётки, которые будут за них цепляться и в ногах валяться у них. Они все сами мазохисты те ещё, что я давно поняла, и если им давать реализовывать их природные наклонности к страданиям и самоуничижениям, они тебя всю жизнь на руках носить будут, проверено не на одном экземпляре))

Гость
Гость

Нет, я такого не писала, это вы неправильно поняли мои слова. Я любила больше себя в том смысле, что СЕБЯ САМУ, а не кого-то больше меня 😄

Да, сейчас перечитала

Гость
Гость

Я бы сказала, что не только мужчины Девы любят тех, кто любит больше себя, а вообще все мужчины под любым знаком. Мужикам неинтересны легкодоступные тётки, которые будут за них цепляться и в ногах валяться у них. Они все сами мазохисты те ещё, что я давно поняла, и если им давать реализовывать их природные наклонности к страданиям и самоуничижениям, они тебя всю жизнь на руках носить будут, проверено не на одном экземпляре))

Наверное, это сорт мужчин таких, которые Вам попадались. Не все мужчины такие и не будут на ногах валяться, а будут ценить любящую женщину и ей тоже не позволят валяться на ногах у них же. То есть, обоюдные, взаимные чувства, уважающие друг-друга и ценящие эти качества
Просто реально у мужчин дев есть такое, они либо страдают от того, что их не любят, либо же губят тех, кто их любит. Нет золотой середины

Гость
Гость

Наверное, это сорт мужчин таких, которые Вам попадались. Не все мужчины такие и не будут на ногах валяться, а будут ценить любящую женщину и ей тоже не позволят валяться на ногах у них же. То есть, обоюдные, взаимные чувства, уважающие друг-друга и ценящие эти качества
Просто реально у мужчин дев есть такое, они либо страдают от того, что их не любят, либо же губят тех, кто их любит. Нет золотой середины

Я не прям буквально про валяться в ногах, этим психиатр нужен, а не женщина, а про то, что у мужиков в принципе есть потребность больше вкладываться в женщину. Добиваться её, что-то там себе и всем вокруг доказывать, а уж как они любят эмоциональные качели, как каждый раз ползут за добавкой...

Гость
Гость

Я не прям буквально про валяться в ногах, этим психиатр нужен, а не женщина, а про то, что у мужиков в принципе есть потребность больше вкладываться в женщину. Добиваться её, что-то там себе и всем вокруг доказывать, а уж как они любят эмоциональные качели, как каждый раз ползут за добавкой...

У меня все Девы вкладывались в начале отношений и подарками, и деньгами, и ухаживания красивые, и романтика, и эмоции. А как я влюбилась, то все) А вот те Девы, которых не любила - до сих пор страдают по мне. Появляются, пишут, звонят. Маньяки и никак отстать не могут

Monika
Гость

У меня все Девы вкладывались в начале отношений и подарками, и деньгами, и ухаживания красивые, и романтика, и эмоции. А как я влюбилась, то все) А вот те Девы, которых не любила - до сих пор страдают по мне. Появляются, пишут, звонят. Маньяки и никак отстать не могут

))
Както все слишком упрощенно. Есть высший тип есть низший, и ни с каким знаком одни и те же методы не работают. Есть общие черты и все на том

Гость
Гость

Просто не нужно им показывать, что влюбилась, не смотреть на них щенячьими глазами, а относится спокойно. И к Девам и вообще ко всем. Мужчинам самим нравится любить, проявлять активность, это их природное. Если они сами женщину любят, тогда они её ценят.

Гость
Гость

Кстати, какой по-вашему знак (мужчины) нормальный?)

Гость
Гость

Просто не нужно им показывать, что влюбилась, не смотреть на них щенячьими глазами, а относится спокойно. И к Девам и вообще ко всем. Мужчинам самим нравится любить, проявлять активность, это их природное. Если они сами женщину любят, тогда они её ценят.

Знаете, не все мужчины такие, ещё раз говорю. У меня были нормальные, взрослые отношения, где человек ценил мои чувства, принимал меня такой, какая есть. Как и я его. Расстались по глупости, по молодости.

Гость
Гость

Кстати, какой по-вашему знак (мужчины) нормальный?)

У каждого думаю это все индивидуально. Но мужчины девы, именно они нервы мне знатно потрепали)
Для меня скорпионы, козероги и близнецы как на ладони) Обожаю их)

Гость
Гость

А научите как такой стать?)))

Гость

)))

Гость
Гость

А научите как такой стать?)))

Как я и написала, просто дайте мужчине делать то, для чего он предназначен, т. е. завоёвывать вас, любить, обхаживать - играть активную роль и вкладываться в вас по-максимуму) Не вешайтесь на шею сами, принимайте ухаживания как должное, им интересны самодостаточные женщины, которую в первую очередь любят себя, а потом уже всех остальных)

Гость

Они ещё те обиженки. Неприятные типы!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очевидно же, что если мужик ничего не делает значит не хочет. По поведению сливает вас под разными предлогами и мол он обиделся. Что и кто говорит неважно, у мужчины главное поступки , которых в данном случае нет. Он изначально не боялся вас потерять, раз позволил уйти. Потом ничего не делал, чтобы вернуть. Вероятно уже интерес к другой женщине есть, судя по его поведению. Вы еще думаете оставить ли его в покое? Ну дело ваше, можете продолжать и дальше унижаться, если вам нравится.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем