Гость
Статьи
Чувства парня. Таро

Чувства парня. Таро

На вопрос какие чувства он испытывает ко мне выпали карты:
Влюбленные, 7 кубков, 9 мечей и король кубков
Он стрелец

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно вам помочь если вы не пишите об исходной ситуации? Это самое главное от этого меняется трактовка. И что за расклад на 4 карты? Доп был или дно? Если доп то на что именно?

Гость

Если кратко, то он сам не знает какие у него чувства к вам. В нем борятся противоположности чувств, негативные и позитивные.

Автор
Гость

Как можно вам помочь если вы не пишите об исходной ситуации? Это самое главное от этого меняется трактовка. И что за расклад на 4 карты? Доп был или дно? Если доп то на что именно?

Если вкратце то мы с ним хорошо проводили время, он меня начал ревновать, сейчас делает вид, что не обращает на меня внимание, но все равно продолжает ревновать, поругались с ним и общаемся когда как

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Автор

Если вкратце то мы с ним хорошо проводили время, он меня начал ревновать, сейчас делает вид, что не обращает на меня внимание, но все равно продолжает ревновать, поругались с ним и общаемся когда как

И еще я ему говорила что мне в нем не нравится, он сейчас старается вести себя так как я и хотела, но отстранился от меня