Избитая тема, но все же очень актуальная думаю для многих до си пор)
Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями о июньских мужчинах раках...
Заранее благодарна.
Муж июньский. Характер немного бабский , но для меня он идеальный муж
Спасибо за ответ), подскажите, а часто он уходит в размышления?
Долго встречались и были ли перерывы?
2 Года встречались ( из этого год помолвлены были ). В размышления не уходит , только если его обидеть может уйти в ракушку. И там сидеть неделю две три. Зависит от того как обидеть. Мы не ссоримся поэтому в ракушку не уходит. С ними надо нежно. Мой муж для меня сделает все что угодно , но все надо просить нежно , разговаривать по доброму. Он даже повышенный тон не воспринимает , сразу уходит в ракушку. Ракушка это - молчание , обиженная девочка которая не пишет , не звонит , мстит так сказать. Чтобы его оттуда вытянуть надо еще постараться , выслушать дотошно все в чем ты виновата и почему и потом еще год будет вспоминать если не 10 лет. Кароче они как женщины. Поэтому я с ним не ссорюсь , все равно буду всегда виновата. Просто разговариваю если что по доброму как с дитям , без обвинений. Но и он у меня хороший поэтому и причин каких-то для ссор нет. Бытовуха , мелочи - стараюсь все спокойно. Вместе 5 лет. Перерывов , расставаний не было. О свадьбе заговорил через 3 месяца. Ему 40 на этот момент было. До этого встречался 4 года и жил с девушкой так и не женился на ней , хотя она хотела. Сказал что слишком его контролировала , вела себя как начальник. Но не знаю правда ли это.
Бывший муж июньский рак, из минусов только бабник, но это от зз не зависит.
2 Года встречались ( из этого год помолвлены были ). В размышления не уходит , только если его обидеть может уйти в ракушку. И там сидеть неделю две три. Зависит от того как обидеть. Мы не ссоримся поэтому в ракушку не уходит. С ними надо нежно. Мой муж для меня сделает все что угодно , но все надо просить нежно , разговаривать по доброму. Он даже повышенный тон не воспринимает , сразу уходит в ракушку. Ракушка это - молчание , обиженная девочка которая не пишет , не звонит , мстит так сказать. Чтобы его оттуда вытянуть надо еще постараться , выслушать дотошно все в чем ты виновата и почему и потом еще год будет вспоминать если не 10 лет. Кароче они как женщины. Поэтому я с ним не ссорюсь , все равно буду всегда виновата. Просто разговариваю если что по доброму как с дитям , без обвинений. Но и он у меня хороший поэтому и причин каких-то для ссор нет. Бытовуха , мелочи - стараюсь все спокойно. Вместе 5 лет. Перерывов , расставаний не было. О свадьбе заговорил через 3 месяца. Ему 40 на этот момент было. До этого встречался 4 года и жил с девушкой так и не женился на ней , хотя она хотела. Сказал что слишком его контролировала , вела себя как начальник. Но не знаю правда ли это.
Вам нравится брать на себя роль мужчины в отношениях?
Ну на этот один минус - бабский характер у него остальное все в плюсе. Деньги зарабатывает , обеспечивает. Любит меня и заботится очень , прям по женски как мама :))) за домом следит , может и убрать и приготовить если мне лень. Спокойный и очень добродушный. Я огонь , Стрелец. Так что мне в эмоциональном настрое в семье брать на себя роль мужчины не трудно. Мы друг друга дополняем. Мне все подходит. У меня бывший был очень взрывной , мужской сильный характер , горячий - я с ним натерпелась. Так что сегодняшний муж для меня идеальный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много говорят потом кидают на деньги с обзвателтствами неверные