Гость
Статьи
Инкуб или что-то …

Инкуб или что-то другое?

Попрошу отвечать без всяких шуток и издевательств, пожалуйста. Помогите разобраться, что же это всё-таки было. У меня нет желания приукрашивать или врать, этот случай мучает меня долгое время и я просто хочу разобраться в том, что произошло.
Пару лет назад со мной ночью произошёл самый странный и одновременно самый страшный момент в моей жизни. Сквозь сон почувствовала посторонние движения на кровати, чего быть не могло, потому что я живу одна, и поэтому проснулась. Кто-то забирался на меня поверх одеяла, я чувствовала как оно натягивается от давления как будто коленей и рук. Меня никто не касался до определённого момента, а потом просто легли сверху, придавливая, и придавили так, будто это тяжёлый и большой мужчина. Сразу скажу, что это был не сон, я легко могу отлечить, и не сонный паралич, потому что во-первых: позднее я испытывала его несколько раз и это в корне отличается; во-вторых: в момент когда на меня забирались, я сжала пальцы и втянула голову в плечи, т.е. могла двигаться.
Самым страшным оказалось то, что почти сразу как меня придавили, я почувствовала дыхание на ухо и за этим последовал рык. Очень похож на человеческий, но куда утробнее. Что было дальше - я не знаю, потому что я испытала такой дикий страх, что после рыка просто потеряла сознание от страха. Больше такого не повторялось.
В общем, история такая. Я уже начиталась историй про инкубов в попытке найти ответы, но моя ситуация не похожа на рассказы о сладком сексе или насилии со стороны этих существ.
Помогите разобраться, может у кого-то есть мысли что это было?

Ася
12 ответов
Последний — Перейти
М

Вы занимаетесь магией или гадаете ?

Гость

У меня похожее было не раз.
Не знаю, что это. Мама говорит, что это глюки от перепадов давления. И потом еще после таких случаев голова болит сильно.

Продавшица из Пятёрочки

Так он тебя выйееб? Вот же блтт!

Продавшица из Пятёрочки

Автор коты есть? Заведи и спи с котами

Продавшица из Пятёрочки

Автор коты есть? Заведи и спи с котами

Продавшица из Пятёрочки

У меня как то было. Дрыхну я и тут бац! Ко мне кто то суётся! И состояние такле что не могу пошевелиться. Физическим телом разумеется. Ну тот пизддюк видимо не знпл кто я. И тут он меня гладит! Меня! Сраннный инкуб! Я жиао вылетела из тела,он в шоке, и как я его отпиздилла! Он превратился сразу в облакл. И я это облако рвала на куск ,он визжал! А потом я его а окно выкинула.
Больше никто не приходил.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У меня как то было. Дрыхну я и тут бац! Ко мне кто то суётся! И состояние такле что не могу пошевелиться. Физическим телом разумеется. Ну тот пизддюк видимо не знпл кто я. И тут он меня гладит! Меня! Сраннный инкуб! Я жиао вылетела из тела,он в шоке, и как я его отпиздилла! Он превратился сразу в облакл. И я это облако рвала на куск ,он визжал! А потом я его а окно выкинула.

Это ещё было до моего любимчика.
А тепер мне и резня не снится.
То каждую ночь в крови купалась.
Всё же мой любимчик сильная тваррь. Его боятся и в мире духов и в мире снов.

Продавшица из Пятёрочки

Я как увидела своего любимчика обрела некую крышу. Эта крыша не этого Мира.
То я болталась по Мирам сама по себе,а тепер могу прикрываться им, как живым щитом))) модное слово с начала сво))

Ася
М

Вы занимаетесь магией или гадаете ?

Магией не занималась, но гадала, и какой-то период очень часто. Нашла где-то в интернете про способ связи с кем-то, чтоб отвечал на вопросы, но там ни заклинаний, ничего такого. Стакан с водой, да кольцо. Но этот случай произошел примерно через год, как я перестала гадать подобным образом.
Наверное стоит упомянуть, чтотя в принципе чувствительна к чему-то неизвестному, слышала часто непонятные звуки, пару раз видела ночью пробегающие силуэты мимо двери, и однажды черную непроглядную фигуру на расстоянии вытянутой руки от меня. Оно сидело на ногах спящего родственника, когда я возвращалась из туалета, так что это тоже была реальность. Я тогда застыла, не знала что делать, а потом как будто чужие мысли появились в голове: "Это не твое дело, иди спать". И я спокойно развернулась и ушла, сразу потом вырубилась.
Пару раз еще в общаге кто-то на постель садился, но никого не оказывалась, когда я спросонья пыталась схватить это что-то.
Я пытаюсь сказать, что обычно такие случае не привязаны к месту, а именно ко мне.

Ася
Продавшица из Пятёрочки

Оставьте свой недотрах и неумелый юмор. Я же ясно написала. Читать и, судя по вашим комментариям, писать вы не умеете, верно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

М
Ася

Магией не занималась, но гадала, и какой-то период очень часто. Нашла где-то в интернете про способ связи с кем-то, чтоб отвечал на вопросы, но там ни заклинаний, ничего такого. Стакан с водой, да кольцо. Но этот случай произошел примерно через год, как я перестала гадать подобным образом.
Наверное стоит упомянуть, чтотя в принципе чувствительна к чему-то неизвестному, слышала часто непонятные звуки, пару раз видела ночью пробегающие силуэты мимо двери, и однажды черную непроглядную фигуру на расстоянии вытянутой руки от меня. Оно сидело на ногах спящего родственника, когда я возвращалась из туалета, так что это тоже была реальность. Я тогда застыла, не знала что делать, а потом как будто чужие мысли появились в голове: "Это не твое дело, иди спать". И я спокойно развернулась и ушла, сразу потом вырубилась.
Пару раз еще в общаге кто-то на постель садился, но никого не оказывалась, когда я спросонья пыталась схватить это что-то.
Я пытаюсь сказать, что обычно такие случае не привязаны к месту, а именно ко мне.

Значит энергетика подвержена к такому. Просто у меня тоже- но слегка. И сны странные, и касалось что-то и дуло на меня, силуэты чёрные видела , но скинула все на галлюцинацию. Я вас понимаю