Часто ли вы надеваете платья, юбки в обычной жизни и не только летом, а например зимой или в демисезон с плащами, пальто? Или предпочитаете только брюки? Как вообще относитесь к платьям, почему многие считают их советским пережитком прошлого и носят исключительно брюки и спорт костюмы, образы оверсайз?
Почему эта тема в разделе Гороскоп?😅
Ношу каждый день и платья, и юбки. Зимой мне в них бывает даже удобнее : мои плиссированные юбки-миди по комфорту не уступают брюкам. Абсолютно универсальная вещь в любое время года в моем случае.
Тот же вопрос, почему в разделе Гороскоп? 😄
Платья и юбки не ношу, впрочем как и спортивные костюмы, хотя определённым Венерам(например в Овне) они очень идут.
Кпждый день ношу. Дома только в юбках длинных и платьях длинных хожу
На улицу в брюках. Там всё же не рай.
Всегда хожу вне дома в брюках. Юбку надеваю 1-2 раза в год летом. Дома всегда в халате длинном.
Мне на улице в брюках удобнее , чем в юбке.
У меня нет ни одной подружки в брюках, все в платьях и в юбках, как дома, так и на улице, по крайней мере со мной они так одеваются, не знаю, как без меня. Несколько девушек мне говорили Спасибо за то, что рядом со мной можно надеть платье и не бояться никого вокруг и чувствовать себя слабой и ещё замечал, что клиентки у меня всегда тоже только в платьях приходят и юбках
Сам я рисую платья иногда, просто вижу их везде вокруг( на стенах, на плитках, в природе) и очень люблю детали в платьях, которые придают изысканность. Хотя профессия и работа у меня не связана с рисованием, это как увлечение.
Хочу свой магазин и показ мод сразу сделать с продажей платьев охренителтно-женственных , так как я не люблю никаких мужских деталей в женском образе. Мне нравятся американские платья 40- 49 годов. В России, действительно, ничего нет, никто ничего не шьёт красивого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сам я рисую платья иногда, просто вижу их везде вокруг( на стенах, на плитках, в природе) и очень люблю детали в платьях, которые придают изысканность. Хотя профессия и работа у меня не связана с рисованием, это как увлечение.
Хочу свой магазин и показ мод сразу сделать с продажей платьев охренителтно-женственных , так как я не люблю никаких мужских деталей в женском образе. Мне нравятся американские платья 40- 49 годов. В России, действительно, ничего нет, никто ничего не шьёт красивого
Здравствуйте. Посмотрите модели Unique fabric, Le pompon. Ещё Lichi – это больше классика, а первые два бренда для "благородных девиц". Может, вдохновитесь