Гость
Статьи
Из-за чего Дева …

Из-за чего Дева (девушка) может отвергнуть Тельца (парень)

Из-за чего Дева (девушка) может отвергнуть Тельца (парень) на первом свидании.

Ведь эти знаки земные и совместимость очень высокая,но в жизни бывает,что Дева и Телец не могут построить свою любовь. Из-за чего это возникнуть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На моем опыте, девушки тельцы сильные. А вот мужчины слабые, обычно, домашние тираны. Впрочем, как и девы мужчины. А женщины Девы сухари, ищут выгоду только. Поэтому, нежные тельцы их не привлекают особо. Но если есть деньги, квартира, машина - то да, привлекут

Гость

Девушки девы ***. Знаю, что говорю! Поверьте мне! У неё помимо вас стопудово есть ещё несколько. Один для денег, другой для секса, третий для связей и тд и тр

Гость
Гость

Девушки девы ***. Знаю, что говорю! Поверьте мне! У неё помимо вас стопудово есть ещё несколько. Один для денег, другой для секса, третий для связей и тд и тр

Не верим. Такие не встречались

Гость

Хорошая совместимость хорошо работает в дружбе, в карьере.

В любовной сфере всё запутаннее. Часто, очень разные знаки зодиака выбирают друг друга именно на почве непохожести.

Гость
Гость

На моем опыте, девушки тельцы сильные. А вот мужчины слабые, обычно, домашние тираны. Впрочем, как и девы мужчины. А женщины Девы сухари, ищут выгоду только. Поэтому, нежные тельцы их не привлекают особо. Но если есть деньги, квартира, машина - то да, привлекут

Мужчины Дева не похожи на Тельцов ничем. Ничего общего с их ограниченностью и, как вы верно отметили, тельцовской девичьей нежностью. По крайней мере все Девы мужчины, которых я встречала, были умными и довольно мужественными. Тельцам до них далеко, мужественность у них напускная, также как и интеллектуальность.

Гость
Гость

Мужчины Дева не похожи на Тельцов ничем. Ничего общего с их ограниченностью и, как вы верно отметили, тельцовской девичьей нежностью. По крайней мере все Девы мужчины, которых я встречала, были умными и довольно мужественными. Тельцам до них далеко, мужественность у них напускная, также как и интеллектуальность.

Мужчины девы мужественные? Ахаха
Это все напускное и на людях
Сколько дев знаю все отбитые на голову лицемерные урроды

Гость

Я телец (М) очень обеспеченный взрослый дядька. Жена дева. Знаю ее и других дев очень хорошо. В идеале - не связывайся с девой НИКОГДА. Девы - эгоистичные расчетливые холодные люди которых интересуют ТОЛЬКО деньги и они сами. Лживые интригантки, и дешёвые актрисы. Шли ее в сад и забудь про нее. С девой есть всего 3 обьяснения ее поступка. 1. Интригует, мучает тебя, пытается сыграть на ревности, понижает твою самооценку. Хочет сделать тебя ручным, чтобы ты сделал ей предложение. 2. (наиболее вероятный сценарий) - узнала что с тебя нечего взять. 3. Нашла кого-то то по жирнее и перспективнее в плане денег. Итого: мой тебе совет - беги. Мы тельцы купаемся в женском внимании. Чтобы понять на сколько она меркантильная тв-рь организуй "утечку информации" что какой нибудь родственник умер и завещал тебе квартиру и машину. Вот тогда ты увидишь истинное нутро девы. )) Дева сразу воспылает к тебе чувствами. ) Только не купись ) Они очень хорошо играют ) Беги от нее и не парь себе мозги ). Найди себе тельчиху, козерожку, львицу или на худой конец скорпиона. На другие знаки не ведись. Про деву забудь - это проклятие гороскопа.

Гость
Гость

Я телец (М) очень обеспеченный взрослый дядька. Жена дева. Знаю ее и других дев очень хорошо. В идеале - не связывайся с девой НИКОГДА. Девы - эгоистичные расчетливые холодные люди которых интересуют ТОЛЬКО деньги и они сами. Лживые интригантки, и дешёвые актрисы. Шли ее в сад и забудь про нее. С девой есть всего 3 обьяснения ее поступка. 1. Интригует, мучает тебя, пытается сыграть на ревности, понижает твою самооценку. Хочет сделать тебя ручным, чтобы ты сделал ей предложение. 2. (наиболее вероятный сценарий) - узнала что с тебя нечего взять. 3. Нашла кого-то то по жирнее и перспективнее в плане денег. Итого: мой тебе совет - беги. Мы тельцы купаемся в женском внимании. Чтобы понять на сколько она меркантильная тв-рь организуй "утечку информации" что какой нибудь родственник умер и завещал тебе квартиру и машину. Вот тогда ты увидишь истинное нутро девы. )) Дева сразу воспылает к тебе чувствами. ) Только не купись ) Они очень хорошо играют ) Беги от нее и не парь себе мозги ). Найди себе тельчиху, козерожку, львицу или на худой конец скорпиона. На другие знаки не ведись. Про деву забудь - это проклятие гороскопа.

Это я же. Мельком прочитал и не увидел что свидание первое. Ответ скорее всего - дева посчитала что с тебя нечего взять. Уверен она тебя допрашивала аккуратно, где работаешь, сколько зарабатываешь, кто твой папа, кто мама, есть ли старенькие бабушки с квартирой) А также сканировала тебя по цене одежды и месту куда ты ее позвал). Тебе очень в жизни повезло что этот монстр прошел мимо всего лишь обдав тебя своим ядовитым дыханием. Забудь про нее. Не парь себе мозг. Если позвонит - шли в сад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я козерог. Соглашусь с вами по поводу дев. Только непонятно, зачем вы с ней живёте? От себя добавлю, что те знакомые девы, которые у меня есть, вышли замуж из корыстных побуждений: кто за квартиру мужа, кто за уважаемую должность мужа, кто за высокую зарплату мужа. Сами же девы ничего особого из себя не представляют, а только критикуют других и завидуют всему материальному. Врут много, но очень продуманно. За руку её поймать на вранье будет трудно, если вы её не очень близко знаете. Любят притворяться правильными на публику, чтобы осуждать других.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем