Гость
Статьи
Кто может погадать?

Кто может погадать?

Девочки, всем привет! Подставили на работе, сделали меня крайней, подделали бумаги.
Как разрешится ситуация? Может в мою сторону или против меня? На деньги хотят как я понимаю подставить. Елена 36.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

В богов веруешь каких? Тебя крестили? Сколькл мужиков было, за деньги спала?
Дети есть?
Потом если ответв мне понравятся могу и посмотреть.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В богов веруешь каких? Тебя крестили? Сколькл мужиков было, за деньги спала?
Дети есть?
Потом если ответв мне понравятся могу и посмотреть.

Сияние, опять таьлки забыла принять?)

Гость
Гость

Сияние, опять таьлки забыла принять?)

Еп таблетки

Гость

Елена, все разрешится, но не сразу. Спустя время вспомните с улыбкой, что все к лучшему было. Удачи Вам!

Гость
Гость

Елена, все разрешится, но не сразу. Спустя время вспомните с улыбкой, что все к лучшему было. Удачи Вам!

Спасибо большое за ответ ♥️ Очень на это надеюсь, сегодня пол ночи не спала, сердце болело до того довели на работе.

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ ♥️ Очень на это надеюсь, сегодня пол ночи не спала, сердце болело до того довели на работе.

Вы знаете, у меня была подобная ситуация, когда я очень зависела от работы. Но там такие условия поставили, что пришлось уволиться внезапно, и съехать с жилья, данного от работы. Руки опустились, помощи не от кого было ждать. Но все разрулилось. Я вижу, что и у вас все будет хорошо, Елена. Обидчики останутся позади, улыбка не сойдет с вашего лица. Не волнуйтесь и ночами думайте, кто есть ВЫ сама.

Автор
Гость

Вы знаете, у меня была подобная ситуация, когда я очень зависела от работы. Но там такие условия поставили, что пришлось уволиться внезапно, и съехать с жилья, данного от работы. Руки опустились, помощи не от кого было ждать. Но все разрулилось. Я вижу, что и у вас все будет хорошо, Елена. Обидчики останутся позади, улыбка не сойдет с вашего лица. Не волнуйтесь и ночами думайте, кто есть ВЫ сама.

Спасибо за поддержку ♥️
Вот у меня точно так же, тоже завишу от работы, деньги были нужны, там условия не супер,но пошла! Работала 2 мес.
Меня всю эту неделю нервировали каждый день и вот вишенка на торте, мол я им ещё денег должна буду угорожают!
Сегодня пошла купила себе книжку для того, чтобы новую работу искать, буду изучать. А с этой уволюсь пусть радуются,потому что неизвестно что эти люди ещё могут придумать. Хоть и денег очень мало осталось, но придется. У меня уже были мысли, что такое случилось для того, чтобы я что-то другое нашла в этой жизни🌟

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Сегодня уже немного в себя пришла и в руки себя взяла.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема