Гость
Статьи
Я - особенная

Я - особенная

Похоже, я ведьма. Как от этого избавиться? Если меня выбесит какой-то человек у него что-то случается, иногда моментально. Причем не сказала бы , что я завидую, я настолько эгоистична, что мне плевать на всех, кроме себя. Но очень обидчива. Причем , людям которые меня бесят, или обидели , я не желаю плохого, но у них все равно что -то случается . Мне кажется я и себя тоже могу сглазить. Че делать? Как мне эту силу трансформировать во что-то хорошее?
П.С: экстрасенсорикой не занимаюсь , не гадаю, не читаю гороскопы, верю в Бога , хожу в храм . Знаю , что грех. Но интуиция работает на всю катушку. Чувствую , если человек скоро умрет , чувствую людей, снятся вещие сны, пару раз было, что мне снился какой-то человек , и я просыпалась , от того, что он мне звонил, и прочие мелочи #интуиция

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Может, за Вас так быстро высшие силы вступаются просто, почему сразу "ведьма".

Продавшица из Пятёрочки

Ты не Ведьма. Ведьма не рабыня богов. Она верит лишь в себя. И любая истинная Ведьма всегда девственница.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ты не Ведьма. Ведьма не рабыня богов. Она верит лишь в себя. И любая истинная Ведьма всегда девственница.

Вера в любого кроме себя -это слабость, глупость и трусость.
Так что, автор, ты обычная баба.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вера в любого кроме себя -это слабость, глупость и трусость.
Так что, автор, ты обычная баба.

Ты что-то скромненько.
Пиши конкретней - очередная е па нушка она