Здравствуйте! Мы с мужем сейчас в активном поиске покупки жилья, живем в данный момент в квартире родственников, эту квартиру планируют продавать. У нас ребенок. Подскажите , пожалуйста, кто сможет посмотреть на таро или другим способом до нового года придется ли нам съехать? Найдем ли подходящее жилье? Пожалуйста , кто может посмотреть 🙏
Вышло Колесо Фортуны мне идет информация что вы найдете уже свое жилье к тому времени, как вас выселят,какой -то будет предоставлен шанс и нужно его не прозевать,например проявить более активные действия ,не расслабляться поиске и т.д.
Вышло Колесо Фортуны мне идет информация что вы найдете уже свое жилье к тому времени, как вас выселят,какой -то будет предоставлен шанс и нужно его не прозевать,например проявить более активные действия ,не расслабляться поиске и т.д.
исход ситуации Колесница и тут понимаете ,что сидеть сложа руки не стоит,все-таки карта движения
Жилье то найдете вопрос будет в том соответствует ли тому что хотели а там будут некоторые тонкости что не все в новом жилье будет устраивать. Но главное финансово устроит.
Жилье то найдете вопрос будет в том соответствует ли тому что хотели а там будут некоторые тонкости что не все в новом жилье будет устраивать. Но главное финансово устроит.
Спасибо! У нас еще и разногласия по поводу жилья , как бы не развестись. Такой вариант уже есть. Что вы описали, но его я не хочу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.