Гость
Статьи
Гадалки\Тарологи и …

Гадалки\Тарологи и прочее

Девочки,добрый день!
Верите ли вы в гадалок и прочее ?
На днях сходила с подружками ,как утверждают все "сильному колдуну" .
Всем погадал , а когда дошла очередь до меня , в лице поменялся и выгнал ,сказал,гадать не будет мне и никто никогда не будет .
Я честно сказать испугалась ,хотя не очень в такое верю .
Были ли у вас случаи встреч с гадалками ? сбывалось ли ?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

гадалки,маги это все шарлатаны..они были всегда..готовы прийти на помощь в трудную минуту..когда человек отчаянно верит что все будет хорошо...какую бы лапшу на уши не повесили

Элина Алексееаа

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Дарина

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Флоре.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона 8 906 733-33-49

София

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Флору. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон +7(906)733-33-49 Флора!!!

Майя

Я ходила! Анаит 8 906 753-2299 настоящий маг. Спасибо огромное вам Анаит вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Анаит помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8 906 753-2299 кто ищет мага.

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Эвелина

Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Надине. Я ей предварительно позвонила на воцап 8 963 444-22-16, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Надине.

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Алёна

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Надине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - 8 963 444-22-16.

Майя

Спасибо большое за отзыв о Ануше. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Ануш рекомендую, вот её номер 8 909 582-0022 WhatsApp,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Михримах

Сейчас действительно трудно найти надежных специалистов среди множества шарлатанов. Недавно, по рекомендации кумы, я обратилась к проверенной гадалке Марте. Отправила ей фото и вопросы через ожидая ответа с волнением и тревогой. Ситуация в жизни была непростой: проблемы и в семье, и со здоровьем. 8 953 107 82 52