Гость
Статьи
Узнать будущее на 10 …

Узнать будущее на 10 лет вперёд. Мистика в моей жизни

Вчера произошло что-то странное. Ночь. Муж спит. Я читаю паблик на Дзене про мистику. Там был способ узнать будущее на 10 лет вперёд. Нужно мысленно сказать «один» и представить как вы отделяетесь от тела. Тело лежит на кровати, а Вы парите над ним. Далее скажите «два» и представьте себя над крышей своего дома. И так продолжайте до того, как скажите «десять». Вы должны оказаться высоко в космосе. Далее нужно зависнуть в «космосе» на несколько минут. Можно пофантазировать, что Вы видите там НЛО, я
представить как Вы резко вернулись в своё тело. Перед глазами (как говорят) должны возникнуть образы будущего через 10 лет. Вот «вишу» я в космосе в своих фантазиях. Рядом муж крепко спит. Резко поворачивается ко мне и говорит: «это первый случай, когда человек таким образом попал в космос». Отворачивается и провожает спать дальше. Что это было? Про «технику» он не знал! #мистика #нуженсовет 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно 🥺

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Снилось ему что то похожее наверно, совпадение. Типа того, как когда о чем-то думаешь, и вдруг по телевизору об этом говорят.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем