Горячо приветствую, меня зовут Максим, 19.07.2007, 17:50, Кострома/Россия. Недавно стала интересна астрология, как предмет "осознания своих возможностей". Изначально я не верил в этот "бред", однако многое совпадает и пришел человеческий интерес к этой штуке.
Узнал, что у нас у каждого существует какая-то "кармическая задача". Мне стало интересно, а что же во мне? Правда ли это все? В силу того, что я ничего не знаю в астрологии, прошу у вас помощи, будет очень интересно почитать ваши интерпретации.
Лично из собственных ощущений я выделил то, что у меня есть желание раскрыть людям глаза на многие философские вопросы путем писательства, музыки, текстов, творчества в целом. Призвать к осознанию своей жизни, к духовности и к некой морали. Иногда это происходит неосознанно, вот пишу-пишу свою мысль, а потом все это переходит в философию, размышления о чем-то высшем.
Что меня больше удивляет, так то, что я не признаю вот эти все "сопли" о доброте, щедрости, пощаде, мягкости, эмоциях, но все как-то само получается и темы именно об этом..
И да, с моей крышей все в порядке, она в хорошем состоянии, просто стало интересно))
Любая карма исправляется, если всего в жизни ты добиваешься сам. Не воруя это у других. Все. И в юности все выглядит иначе, чем в старости. И ценности другие. Поэтому если я напишу тебе больше, ты не поймешь. Просто придерживайся правила выше при любой поставленной себе цели.
Тебе в предыдущей твоей теме астролог все разжевала по твоей карте, что ты еще хочешь то?
Здравствуйте Максим. Есть такое кармическая задача. Я называю это предназначением или миссией на это перевоалощение. У Вас там 13ка стоит. Обычно у таких людей присутствует страх смерти, кардинальных перемен, разбросанность в мыслях и поступках, нежелание отпустить мысленно умерших близких. Есть у Вас такое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваша задача в этой жизни- постоянное потребление информации и почерпывание знаний от других людей. Причем знания должны быть применимы в жизни.
Вам нельзя находиться в позиции наставника и передавать свои знания другим людям, нельзя быть первооткрывателям.
Будете упираться- никаких дальних путешествий, иностранных языков и личной духовности, только приземленное общение и информация по типу сплетен.