Здравствуйте. Нужна практика на таро Манара, возьму пять человек на расклад здесь бесплатно. Если не будет проигрываться, пишите свою историю, будем смотреть, как отыгрывается.
Если тема нарушает правила, заранее прошу прощения. Я готова приостановить её ведение. #таро
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста можно ли доверять человеку, общаемся пока только по переписке, Элина 251094, Айнур 240293, спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца, что будет происходить? Александра 29
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает, думает ли Андрей, 37 лет обо мне Евгении, 37 лет и с какими мыслями?Спасибо
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какие эмоции вызывает у Дениса 18 сен 79 наше общение? Анастасия 17 фев 86.
Деловые партнёры
Спасибо
Добрый вечер! Марина 39, выйду ли ещё замуж? Или без штампа, но именно будет ли семья с мужчиной?
Какие намерения у Евгения(24 мая 93) к Марии(10.01.98)?
Добрый вечер. Почему молчит и собирается ли продолжить общение Александр 40? Я Александра, 39. Не пара. Спасибо
стоп 📍 беру только первых пяти. в следующих раз возьму больше.
Привет, настоятельно советую в Whats -App и Viber: +7-96-31-29-9951
Консультация входит. Тысячи благодарностей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.