Гость
Статьи
Гадала у нескольких …

Гадала у нескольких гадалок

К одной и той же ходила 2 раза,сказала,что муж по судьбе,что ребенок будет (мальчик),что в дорогу с ним собираемся,и про характер его рассказала,все верно. Очень удивилась,что 2 раза ходила и говорила одно и тоже. Временной промежуток достаточно большой,и бабулька немолодая,думаю что она меня не запомнила. И тут недавно решила погадать у совсем другого человека,сказала,что разведусь с мужем из-за его матери,хотя маме я его не нравлюсь,и про бывших моих рассказала. Я вообще в шоке,уже пожалела,что вообще начала ходить по гадалкам. Как вы думаете,можно что-то изменить,верите ли вы вообще в этих гадалок?

Венера
11 ответов
Последний — Перейти

Когда есть желание, многое можно изменить.

Гость

Что такое "муж по судьбе"? Если он уже по факту муж, то как он может быть НЕ по судьбе? Надо ж так уметь деньги транжирить 😁

Третий результат – это Вам предостережение. Обратите внимание на свои отношения с его матерью.

Машка в дЫрке

фшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш! Упр! Упр!

Антонина

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Анаит. 8(906)75-322-99. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.

Марина

Рекомендую Марианну, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7(909)5-77-22-44 её телефон

Инна

Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Алле за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Алле у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: 8-923-888-44-95 WhatsApp

Василиса

Я обратилась к Софие по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе София попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Софие я записывалась по номеру 8 920 013 62 81 .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.