Как вам школа астрологии Константина Дарагана?
Кто учился у Дарагана и его учениц, как вам? Хочу пойти, но меня отговаривают несколько девушек, прошедших его школу. Нужны независимые мнения.
Сам человек очень достойный, реализованные глобальные прогнозы есть.
Хм, что-то интересно стало, почему отговаривают? 🙄 Сложно, дорого или ещё что-то? Слушала несколько лекций, читаю иногда его статьи. Интересные вещи пишет, которые потом нередко претворяются в жизнь. Удивилась, что отговаривают)
*В голосовании не участвую, т.к. меня у него на уроках не было)
Автор, что мне подошло им, может отлично подойти Вам и это не только знаний касается, а вообще всего.Про школу не в курсе, но Транзитология Дарагана нравится)
Автор, что мне подошло им, может отлично подойти Вам и это не только знаний касается, а вообще всего.Про школу не в курсе, но Транзитология Дарагана нравится)
Очень верно написали, что нет четких критериев, по которым нечто хорошо "для всех". Может быть уровень культуры астролога такой, что кто-то из слушающих просто не "врубается")) про что это и будет отговаривать. Я, например, ни на какую тему не пойду к наставнику, который не то, что мат использует, а просто грубит в лекции (таких полно). А кому-то норм. И как я могу кого-то отговаривать - там критерии совпадения образовательного уровня, каких-то этических основ учителя и ученика. У других свои нормы. САМИ смотрите, как Вам откликается.
Очень верно написали, что нет четких критериев, по которым нечто хорошо "для всех". Может быть уровень культуры астролога такой, что кто-то из слушающих просто не "врубается")) про что это и будет отговаривать. Я, например, ни на какую тему не пойду к наставнику, который не то, что мат использует, а просто грубит в лекции (таких полно). А кому-то норм. И как я могу кого-то отговаривать - там критерии совпадения образовательного уровня, каких-то этических основ учителя и ученика. У других свои нормы. САМИ смотрите, как Вам откликается.
Вот, а я нормально отношусь к грубой резкой подаче, но если материал будет заметно такой "сухой", неинтересный, а преподаватель без "включённости" в процесс, то для меня школа так себе будет. А кому-то нормально.
Я проходила у него обучение. Оба курса. Мне понравилось очень! Но! Это было после 5 лет обучения в другой школе. У него 10 занятий на первом курсе и 10 на втором (если не ошибаюсь), итого за 20 занятий астрологию выучить невозможно, даже у Дарагана. Подача интересная, с примерами и с дз. Сейчас кажется не дают запись лекций. я была на самом первом потоке и тогда еще давали их, даже сейчас могу переслушать и каждый раз что-то новое для себя открываешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я училась у 3 его учениц.
Первый курс у Соколовой, впечатления остались положителтные, дает навыки самостоятельного чтения НК, много общения за жизнь и про астрологию, но со 2 курсом все было гораздо хуже. Он почему-то оказался короче первого, постоянные отпуска Юлии, многое отдано на кураторов, помимо домашки да и цена сильно выросла, за 3 месяца обучения дороже, чем у других представителей филиала за 8 месяцев. Если что-то непоняли пожалуйста берити консультации у кураторов и тематические вебинары.
Повторно проходила 2 курс у Товоткиной, преподаватель на любителя. Много эзотерики и около научной тематики, но много практики и примеров интересных карт, слишком детализированный подход и если у вас кардинальный Меркурий очень захочется ускорить процесс обучения😅
Еще училась на тематических курсах и вебинарах у Дараган Центр Краснодарского, для меня здесь оказалось интереснее всего:
Четко и по существу, отличная обратная связь от преподавателей, адекватная цена, много примеров применимых к реальной жизни. После прохождения коротких курсов преподаватеди оставались с нами на связи.
Ну и Виталий Дискаленко, клалезь бесплатной качественной информации и высокая оценка коллег о его обучении хорарам, планирую идти к нему