Гость
Статьи
Верите ли вы гадалкам

Верите ли вы гадалкам

Гадалка сказала,что разведусь с мужем из-за его матери. Хотя я знаю,что она против меня. Сказывал много правды из прошлого

🐿️
23 ответа
Последний — Перейти
Юля

Будущее изменчиво, постарайтесь этого не допустить

Света

Во первых сказать много из прошлого это еще не значит правильно растолковать будущее, тем более на счет прошлого часто используют общие фразы, а мы уже сами додумываем.
Так же и с прошлым. Разводил очень много, поэтому самое главное вы сильно не запаривайтесь, иначе сами все разрушите. Психосоматика...
Во вторых, правильно вам уже написали - будущее изменчиво.
И все в ваших силах! Обратитесь к Лене +79099081555 она мне очень помогла в сложной ситуации. Казалось ситуация безвыходная, но она развернула ее так, что все пошло в нужном направлении.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Алёна

Я советую вам про Флору, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых +7(906)733-33-49 WhatsApp

Антонина

Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Флору от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Флору-+7-906-73333-49! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Флора, родная

Надежда

Ясновидящая Аза помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Аза помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Аза очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7 981 029-4885WhatsApp,

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Ева

Самая лучшая гадалка с даром Надин -- 8 963 444-22-16 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Михайлина

Как же удивительно, сколько проблем могут решить гадалки и высшие силы! Я начала обращаться к ним благодаря бабушке и не так давно встретила Нону. Она помогла мне справиться с бессонницей и многие другие проблемы. Рекомендую всем, кто ищет поддержку! 8-928-256-14-71

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем