Гость
Статьи
Можно ли прогадать …

Можно ли прогадать судьбу?

А равда, говорят гадать судьбу свою Прогадать мне просто на суженого.

Ну, (на судьбу) гадали.

Сказали, когда мы встретимся, как он выглядеть и его внешность. Значит, я его не встречу. Я замужем, живём 4 года, но я его уже давно не ЛЮБЛЮ, от слова совсем. Да и он меня тоже уже не любит. Привязанность есть некая.
Но охота женского счастья.

Боюсь, что я прогадала свою судьбу. Мне очень жутко.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не хотите брать свою жизнь в свои руки. Легче же вздыхать на судьбу, которую прогадали.
В чем проблема развестись?? Или на крайняк на сз найти мужика, там их как навоза за баней.
У вас просто нет такого желания.

Гость

Могу обьяснить, что такое судьба.

Я еду по рельсам на поезде. Мимо меня приносятся дома.
1 дом я уже проехал( это какой- то человек), но я даже выглядывать не хочу в окно и оглядываться на этот дом, так как воспоминания причиняют мне нестерпимую душевную боль, я даже не хочу смотреть, кто в этом доме живет.
2. Мимо меня проносится 2 дом, я встаю на подножку и пытаюсь всмотреться в дом и кто в нем живет. Поезд несёт на огромных скоростях. Мне нужно двигаться дальше, иначе с не дойду до цели( цель моя не связана с любовью, это моя личная цель в жизни, мой план, то , для чего я пришёл в мир( сотворить и отдать миру, помочь людям). У кого- то есть похожая цель, но она больше связана с направлением туда, куда я хочу, я знаю этого человека и только я могу помочь этому человеку купить билет на него, так как билеты на него все распроданы, на такие поезда получают билеты только люди по своим достижениям, обойти это нельзя, но я могу взять с собой, кого хочу, так как это мои личные наработки. Но ... я схожу с поезда, что бы все же посмотреть, кто меня ждёт во 2 доме, кто меня любил и я схожу, мне тоже было больно, что она вышла замуж и выбрала другого, через сон я вижу, что она меня ждёт и хочет что бы я остался . И я на какое- то время остаюсь, мне ее жалко , я просто смотрю на неё. Но мне нужно ехать дальше. Я вижу, как меняется список людей, что по судьбе, взависимодти от того. кто и в чью пользу делает выбор. Например, выбрали не меня, все, они сами иЗменили направление дороги, и мне дают другого человека. Показывают мне его заранее через сон. Видеть я стал не сразу, позже.
Ав юности ясновидящая точно мне назвала тему билетов для поступления и они совпали и место и обстоятельства при кот я встречу свою судьбу. Да, все совпало через несколько лет, но интересно, что в этом месте с встретил сразу 2 х что по ее словам совпали , но одна выбрала не меня и все, сразу пришла другая.
Если и она не меня выбирает, мне назначат другую. Все меняется. А вам желаю счастья !

Гость

Гадать на судьбу не нужно , нужно действовать по сердцу.

Машка в дурке

Фшшш! Да! Как я! Как я!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Машка в дурке

Фшшш! Да! Как я! Как я!

Не поняла