Здравствуйте. Можете посмотреть будет ли мужчина для отношений до конца года? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем))
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Будет новая встреча с потенциальным партнером для жизни,для общения ?Кира (02.05.76)Застойный период продолжительное время.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какой мужчина на пороге? ) есть ли такой мужчина в моем окружении с кем возможны отношения марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни ближайшие 3 месяца. Александра 29
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в течении года? Опишите пожалуйста человека. Карина 27.06.1997
Добрый день.Будут ли отношения/роман/интим в течении полгода? сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч на работе.Екатерина 30051989
Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Добрый день! В данный момент не общаемся, не в отношениях, выйдет ли на связь Георгий к Александре обоим по двадцать восемь. Спасибо!
Добрый день .Почему мужчины не проявляют инициативу по знакомстве ? Марина 7.8.02
Продам ли квартиру в ближайшее время или до конца года? Оксана (Ксения)13.10.1991. или когда будет перспектива в продаже ?
Здравствуйте ! Как будут развиваться отношения между Стефанией23061977 и Кристофом07061975 в ближайшие 3 месяца ? Женаты. Спасибо ! 🌸
Да, встреча состоится, но эта встреча из прошлого, вы будто знаете этого человека, идет повторение жизненного цикла, проживание одного и того же сценария, и если вы перестанете сомневаться, отбросите бездеятельное выжидание и недоверие, то итогом идет мужчина, как будто сотканный из противоречий: с одной стороны- чуткий, эмоциональный, душевный, с другой, интеллектуал, имеющий холодный рассудок, умный, интеллигентный с аналитическим складом ума и стратегическим мышлением, властный и властолюбивый, авторитарный, решительный, с сильным характером.
Познакомились с парнем - турком в интернете.
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он приехать и есть ли у него желание встретиться или же я для него развлечение в онлайн формате и не более того?
Хамит 08.08.1992 И Мария 01.04.1997
Какие намерения у Евгения (24 мая 93) к. Марии(10.01.98)? Мы виделись один раз
Прошу на тему финансов и работы. Работу думаю искать после нового года. Не знаю даже в каком направлении , хочется работу где будет комфортно и зарабатывать хорошо. Я меня какое то чувство что финансы меня просто не замечают. Всю жизнь в любви везет , а в финансах не очень. А если есть деньги то работа выматывает , а если работа вроде бы норм то денег нет. Уже год как не работаю. Мне кажется мне нужно что то проработать и не пойму что , чтобы финансы пошли. Мирослава 14.12.1989
Спасибо огромное . Знаю сколько энергии вы вкладываете в рассклады
Автор тролль будь проклят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор реально проклятый ещё и отвечает так тему открыло отвечай а нет не х людям мозг парить