Гость
Статьи
Расклад на Таро

Расклад на Таро

Доброго всем дня! Сделаю расклад на картах Таро на тему отношений, финансов, самореализации. Пишите свой вопрос, предысторию, имена, даты рождения. Прорабатываю колоды. Обратная связь обязательна.
Всем добра и любви! #таро

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть будет ли мужчина для отношений до конца года? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо

Гость

Здравствуйте
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем))
Стелла 22.11.1998

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте! Будет новая встреча с потенциальным партнером для жизни,для общения ?Кира (02.05.76)Застойный период продолжительное время.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста какой мужчина на пороге? ) есть ли такой мужчина в моем окружении с кем возможны отношения марина двадцать второе августа восемьдесят первый спасибо большое

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни ближайшие 3 месяца. Александра 29

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в течении года? Опишите пожалуйста человека. Карина 27.06.1997

Гость

Добрый день.Будут ли отношения/роман/интим в течении полгода? сейчас одна,есть флирт,общение с одним мч на работе.Екатерина 30051989

Гость

Здравствуйте, какой мужчина на пороге у Анастасии 26.07.2003? Спасибо

Гость

Добрый день! В данный момент не общаемся, не в отношениях, выйдет ли на связь Георгий к Александре обоим по двадцать восемь. Спасибо!

М

Добрый день .Почему мужчины не проявляют инициативу по знакомстве ? Марина 7.8.02

Гость

Продам ли квартиру в ближайшее время или до конца года? Оксана (Ксения)13.10.1991. или когда будет перспектива в продаже ?

🍁

Здравствуйте ! Как будут развиваться отношения между Стефанией23061977 и Кристофом07061975 в ближайшие 3 месяца ? Женаты. Спасибо ! 🌸

Гость

Да, встреча состоится, но эта встреча из прошлого, вы будто знаете этого человека, идет повторение жизненного цикла, проживание одного и того же сценария, и если вы перестанете сомневаться, отбросите бездеятельное выжидание и недоверие, то итогом идет мужчина, как будто сотканный из противоречий: с одной стороны- чуткий, эмоциональный, душевный, с другой, интеллектуал, имеющий холодный рассудок, умный, интеллигентный с аналитическим складом ума и стратегическим мышлением, властный и властолюбивый, авторитарный, решительный, с сильным характером.

Гость

Познакомились с парнем - турком в интернете.
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он приехать и есть ли у него желание встретиться или же я для него развлечение в онлайн формате и не более того?
Хамит 08.08.1992 И Мария 01.04.1997

Кира

Какие намерения у Евгения (24 мая 93) к. Марии(10.01.98)? Мы виделись один раз

Гость

Прошу на тему финансов и работы. Работу думаю искать после нового года. Не знаю даже в каком направлении , хочется работу где будет комфортно и зарабатывать хорошо. Я меня какое то чувство что финансы меня просто не замечают. Всю жизнь в любви везет , а в финансах не очень. А если есть деньги то работа выматывает , а если работа вроде бы норм то денег нет. Уже год как не работаю. Мне кажется мне нужно что то проработать и не пойму что , чтобы финансы пошли. Мирослава 14.12.1989
Спасибо огромное . Знаю сколько энергии вы вкладываете в рассклады

Шщдщ

Автор тролль будь проклят

Шщдщ

Автор тролль будь проклят

все вернется к тебе вдвойне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дбь

Автор реально проклятый ещё и отвечает так тему открыло отвечай а нет не х людям мозг парить

Предыдущая тема